位置:星灿文化 > 明星资源 > 国外女明星 >

陈茵媺

发布时间:2021-07-03 10:51
陈茵媺

陈茵媺个人信息

  • 出生地:多伦多
  • 出生日期:1981年4月1日
  • 星座:白羊座
  • 身高:167cm
  • 体重:暂无
  • 职业:演员
代表作:暂无
荣誉成就:2006年香港小姐冠军、2006年国际亲善小姐、2009年万千星辉颁奖典礼飞跃进步女艺员
陈茵媺简介:2006年,陈茵媺参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖,从而签约TVB进入演艺圈。2007年,陈茵媺参演第一部电视剧《同事三分亲》,扮演戴银来;2009年,陈茵媺参与演出郑嘉颖、黄宗泽主演的电视剧《烈火雄心3》扮演容少意。2010年,陈茵媺客串曾志伟导演电影《七十二家租客》,这也是陈茵媺唯一一部电影作品。......》》查看陈茵媺个人资料
明星演出/代言经纪

陈茵媺出场费报价

10万-30万

陈茵媺代言费(两年)

100万以内

陈茵媺经纪人/电话:陈星 / 13149388088

陈茵媺经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系陈茵媺活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电陈茵媺经纪人——陈星,获取陈茵媺出场费、陈茵媺代言费最新报价。

  PS:本站关于陈茵媺出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2021年陈茵媺出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系陈茵媺进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便陈茵媺经纪人进行准确报价。

陈茵媺个人资料

  2006年,陈茵媺参选香港小姐竞选,获得冠军和“国际亲善小姐”奖,从而签约TVB进入演艺圈。

  2007年,陈茵媺参演第一部电视剧《同事三分亲》,扮演戴银来;

  2009年,陈茵媺参与演出郑嘉颖、黄宗泽主演的电视剧《烈火雄心3》扮演容少意。

  2010年,陈茵媺客串曾志伟导演电影《七十二家租客》,这也是陈茵媺唯一一部电影作品。

  2011年,陈茵媺参与演出张可颐、黎耀祥、徐子珊主演的时装电视剧《法证先锋III》扮演蒋卓君。

  2012年,陈茵媺参与演出米雪、黎耀祥、邵美琪等主演的古装清宫斗争剧《大太监》,扮演主角和硕公主。

  2013年,陈茵媺参与演出《情越海岸线》和《仁心解码2》,因结婚产子而暂时退出娱乐圈。

  2021年2月17日消息,香港演员陈豪格雄您接受媒体采访时预告太太陈茵媺将会全面复出淋提户,他还透露TVB一直有和陈茵媺商量复出。

  【陈茵媺人物评价】

  陈茵媺在剧集《真相》演出的强奸个案被赞赏,戏中她有诱惑媚态,被指演技有进步。(搜狐娱乐评价)

咨询陈茵媺出场费多少钱一场,陈茵媺代言费报价,请联系陈茵媺经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,陈茵媺经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2021年陈茵媺出场费/代言费最新报价

你是不是还想了解

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服