位置:星灿文化 > 明星资源 > 大陆女明星 >

牛莉

发布时间:2021-07-05 09:43
牛莉

牛莉个人信息

  • 出生地:北京市
  • 出生日期:1973年5月1日
  • 星座:金牛座
  • 身高:168cm
  • 体重:50kg
  • 职业:演员
代表作:绝色双娇、空镜子、闯关东、新女婿时代、老农民
荣誉成就:第11届中美电影节最佳女主角奖、2011年兔年春晚一等奖、第1届全国女子花样游泳团体冠军、1990年全国女子射击冠
牛莉简介:1991年9月份,牛莉第一次参与演出历史战争电影《大决战》,牛莉在片中扮演小新娘,自此开始演艺事业。1992年6月份,牛莉参演电视剧《中国蓝》,在剧中扮演京京。1993年10月份,牛莉参演电视剧《边区灯火》。1994年11月份,牛莉参演王冀邢执导的历史战争剧《布尔什维克兄弟》,牛莉在剧中扮演电视台主播王畅。1995年12月份,牛莉领衔主演顾晶执导柜船的犯罪题材剧《重案探组》,牛莉在剧中扮演秦小乔......》》查看牛莉个人资料
明星演出/代言经纪

牛莉出场费报价

10万-30万

牛莉代言费(两年)

100万-300万

牛莉经纪人/电话:陈星 / 13149388088

牛莉经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系牛莉活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电牛莉经纪人——陈星,获取牛莉出场费、牛莉代言费最新报价。

  PS:本站关于牛莉出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2021年牛莉出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系牛莉进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便牛莉经纪人进行准确报价。

牛莉个人资料

  1991年9月份,牛莉第一次参与演出历史战争电影《大决战》,牛莉在片中扮演小新娘,自此开始演艺事业。

  1992年6月份,牛莉参演电视剧《中国蓝》,在剧中扮演京京。

  1993年10月份,牛莉参演电视剧《边区灯火》。

  1994年11月份,牛莉参演王冀邢执导的历史战争剧《布尔什维克兄弟》,牛莉在剧中扮演电视台主播王畅。

  1995年12月份,牛莉领衔主演顾晶执导柜船的犯罪题材剧《重案探组》,牛莉在剧中扮演秦小乔。

  1996年10月份,牛莉与巫刚联袂主演励志电多旬洒影《归国留学生》,牛莉在片中扮演童京京。

  1997年,牛莉参演李森执导的古装警世剧《大贪官和珅》,在剧中扮演和珅的二姨太玉莲;同一年,牛莉参演张绍林执导的历史战争剧《水浒传》,在剧中扮演拼命病关索杨雄的媳妇潘巧云。

  1999年3月份,牛莉参加中央电视台和空军政治部合拍的家庭伦理剧《壮志凌云》,在剧中扮演姚蔚兰;同一年,牛莉和许亚军共同主演都市情感剧《怦然心动》。

  2000年6月份,牛莉与张庭、焦恩俊共同主演古装喜剧《绝色双娇》,牛莉在剧中扮演扬州城新任知府秦中玉之女秦采青,该剧在BTV首播后让观众认识了牛莉。2001年,牛莉继续参与演出《绝色双娇2》。

  2001年,牛莉领衔主演杨亚洲执导的家庭情感剧《空镜子》,在剧中扮演漂亮出众的孙家大女儿孙丽,大学毕业后在一家旅行社工作,凭借该剧提名第22届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖和第20届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。

  2003年,牛莉参加央视春晚,搭档黄宏、沈畅参与演出小品《足疗》;同一年,牛莉在陈家林执导的古装历史剧《江山风雨情》扮演皇太极的庄妃孝庄文皇后杠婆虹慨。

  2004年,牛莉和周杰合作主演反黑题材剧《非常道》,在剧中扮演刑警队骨干沈婷。

  2005年,牛莉参加央视春晚,搭档郭冬临参与演出小品《男子汉大丈夫》。

  2006年,牛莉参加央视春晚,搭档冯巩、朱军参与演出小品《跟着媳妇当保姆》;同一年,牛莉参演张新建 、孔笙联合执导的古装创业剧《闯关东》,牛莉在剧中扮演朱开山大儿子朱传文的媳妇那文,本是清朝皇族的格格,后因为家道中落流落到元宝镇和朱传文走到了一起。

  2007年,牛莉参加央视春晚,搭档黄宏、雷恪生参与演出小品《考验》。

  2008年,牛莉和董勇合作主演杨竞泽执导的年代情感剧《祸福相依》,牛莉在剧中扮演司机黄涛的未婚妻胡玉华。

  2009年,牛莉联合贾一平主演平民情感话题喜剧《完美婚礼》,牛莉在剧中扮演梦想成为一名优秀婚礼主持人的婚庆公司的职员田可馨。

  2010年,牛莉和郭冬临合作表演的小品《一句话的事儿》获得2010年虎年春节联欢晚会观众最喜爱的春晚节目小品类二等奖;12月份,牛莉参演张国立自导自演的家庭伦理剧《养父》在沈阳广播电视台新闻频道首播;同一年,牛莉参与演出高亚麟执导的情景喜剧《搞笑一家人》;同一年,牛莉在情感伦理剧《满秋》中扮演小梅的亲生母亲吴媚。

  2011年,牛莉和冯巩合作民恋旬表演的相声剧《还钱》获得2011年兔年春节联欢晚会我最喜爱的春节晚会节目一等奖;同一年,在史晨风执导的都市情感剧《幸福生活在招手》中,牛莉扮演能干强势,刀子嘴豆腐心的周雨晴;同一年,牛莉客串李欣凌执导的少儿家庭剧《蓝天花朵》;同一年,牛莉主演钟少雄执导现代都市剧《房战》。

  2012年,在宋海波、高希希联合执导的空军史诗战争剧《白云飘飘的年代》中,牛莉扮演国民党起义英雄薛建生的妹妹,航校医院院长薛华北;同一年,牛莉参演梦继执导的家庭轻喜剧《宝贝》;同一年,牛莉在当代都尝遥才市剧《媳妇的美好宣言》中扮演牙医余快的前妻华婷露。

  2013年3月份,牛莉领衔主演龚艺群执导的军旅情感剧《军婚》;同一年,牛莉搭档林永健主演王小康执导的家庭伦理剧剧《新女婿时代》,凭借该剧获得第一届央视中国电视剧年度明星盛典十佳演员称号。

  2014年,牛莉加盟浙江卫视的喜剧选秀《中国喜剧星》担任导师;同一年,牛莉和陈宝国、冯远征联袂主演张新建执导的农民史诗剧《老农民》,牛莉在剧中扮演坚强勇敢的老农民灯儿,凭借该剧获得第11届中美电影节最佳女主角奖。

  2015年,牛莉领衔主演延庆执导的都市情感剧《麻辣芳邻》;12月23日,牛莉为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

  2016年6月份,牛莉以出品方代表的身份参加电影《情追不舍》的发布会。

  2017年2月份,牛莉与张嘉译合作的都市情感电视剧《美好生活》在美国开机,六月杀青。

  2019年12月1日,牛莉主演的都市情感轻喜剧《热爱》播出;12月20日,牛莉参与演出的都市律政剧《精英律师》开播。

  2020年,牛莉主演家庭都市剧《嗨,什刹海》,牛莉在剧中扮演庄志存的前妻惠心。

  2021年2月7日,牛莉和姜武领衔主演的都市轻喜剧《小幸福》在湖北卫视长江剧说欠促场播出,她牛莉在剧中扮演罗美娟。

  【牛莉人物评价】

  个性活泼开朗的牛莉,一直以参与演出性格鲜明,干练泼辣的现代女性为主。牛莉性情开朗,可她偏爱细腻的情感戏,渴望真诚待已待人(网易娱乐评)。

咨询牛莉出场费多少钱一场,牛莉代言费报价,请联系牛莉经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,牛莉经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2021年牛莉出场费/代言费最新报价

你是不是还想了解

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服