位置:主页 > 明星资源 > 香港男明星 >

麦长青

发布时间:2021-07-19 16:26:25
麦长青

麦长青个人信息

  • 出生地:广东省顺德市
  • 出生日期:1968年12月18日
  • 星座:射手座
  • 身高:177cm
  • 体重:75kg
  • 职业:演员
代表作:《巾帼枭雄之义海豪情》,《茶是故乡浓》
荣誉成就:第十六届亚洲电视大奖最佳男配角、第43届万千星辉颁奖典礼最佳男配角
麦长青简介:1980年,麦长青加入TVB电视台,开始了自己的演艺生涯。......
明星演出/代言经纪

麦长青出场费报价

10万-30万

麦长青代言费(两年)

100万以内

麦长青经纪人/电话:陈星 / 13149388088

麦长青经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系麦长青活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电麦长青经纪人——陈星,获取麦长青出场费、麦长青代言费最新报价。

  PS:本站关于麦长青出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2021年麦长青出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系麦长青进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便麦长青经纪人进行准确报价。

麦长青个人资料

1980年,麦长青加入TVB电视台,开始了自己的演艺生涯。

1992年,麦长青转入TVB儿童组,主持《闪电传真机》,其活泼的形象受到观众的欢迎。

1995年,麦长青转型加入TVB戏剧组,开始参与演出影视剧。

1996年,麦长青主演TVB版《西游记》,在剧中扮演沙僧,其后接拍续集《西游记(贰)协炼海》。

2003年,麦长青在《天子寻龙》中扮演第二男主角高力士。

2006至2007年,麦长青参演《东方之珠》《缘来自有机》《爸爸闭翳》。

2008年,麦长青在《秀才爱上兵》中扮演反派角色苏镇南。其后在《原来爱上贼》中扮演反派赵君豪;在《与敌同行》中扮演潘志勤。

2009至2010年,麦长青在《有营煮妇》中扮演第二男主角游佳,其后参与演出《美丽高解像》《老友狗狗》《秋香怒点唐伯虎》。

2010年,麦长青参演TVB台庆剧《巾帼枭雄之义海豪情》,在剧中扮演梁非凡一角。同一年在TVB2010年万千星辉颁奖典礼获得“最佳男配角”一奖和“亚洲电视大奖”最佳男配角。

2011年,麦长青继《有营煮妇》后再次接拍温馨喜剧《Only You 只有您》,在剧中扮演第二男主角斋哥;其后参与演出清宫悬疑大戏《紫禁惊雷》。

2012年,麦长青参演《当旺爸爸》,和胡定欣扮演夫妻;同渗希年在《耀舞长安》中扮演第二男主角高仁;在《怒火街头2》中挑战反派,扮演富商戴超龙。

2013年,麦长青在时装都市剧《心路GPS》中扮演第二男主角梁忠信;厚艰榆煮参演电视剧《师父·明白了》。

2013年12月至2014年3月份,麦长青在《舌剑上的公堂》《新抱喜相逢》《守业者》中分别扮演第二男主角夏侯武、连祉森、潘家显。

2013年10月份,麦长青参演由香港佛教文化产业主办并赞助、热点电影制作的《释迦牟尼佛传》电影。这是华语影坛史上首部演绎佛教创始人——释迦牟尼佛传记的电影,讲述了释迦牟尼佛从出生到成佛的历程,由吕良伟、谢婷婷、徐天佑、麦长青、罗家英及李龙基等著名艺人倾力演出,麦长青在电影里扮演重要角色提婆达多。

麦长青获颁世贸联合基金总会爱心大使奖座

2015年1月份,世贸联合基金总会2015年就职典礼暨荣誉大使颁奖礼在香港会展中心隆重举行。大会广邀香港社会各界贤达,众多外国嘉宾逾2000人出请才牛席,场面盛大,星光熠熠。行政长官梁振英为就职礼监誓,并颁发就职聘书。麦长青出席此次颁奖大会,并与徐天佑、王为念等22人获颁爱心大使。

2017年11月份,麦长青参演电视剧《蚀日风暴》。

2020年7月份,麦长青参演电视剧《战毒》。

麦长青人物评价

麦长青给人的感觉很舒服,和他在一起让你有安全感,因为:一、身材够敦实;二、长相够老实。自然麦长青扮演的角色多是忠厚老实的,也许这类角色和麦自身气质太过符合,故其演起来反而显得没有什么特点,无法给人留下深刻印象。(中国江苏网评)

咨询麦长青出场费多少钱一场,麦长青代言费报价,请联系麦长青经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,麦长青经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2021年麦长青出场费/代言费最新报价

你是不是还想了解

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服