位置:星灿文化 > 明星资源 > 大陆女明星 >

关凌

发布时间:2022-04-25 09:02:20
关凌

关凌个人信息

  • 出生地:北京市
  • 出生日期:1982年4月8日
  • 星座:白羊座
  • 身高:158cm
  • 体重:--
  • 职业:演员、导演、主持人
代表作:我爱我家、电脑之家、北京人、圆圆的故事
荣誉成就:2001年北京理工大学优秀学生
关凌简介:1993年,关凌参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中扮演贾圆圆。1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。1999年,关凌参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同一年策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。......
关凌出场费/代言费

关凌出场费报价

10万-30万

关凌代言费(两年)

100万以内

关凌经纪人/电话:陈星 / 13149388088

关凌经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系关凌活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电关凌经纪人——陈星,获取关凌出场费、关凌代言费最新报价。

  PS:本站关于关凌出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年关凌出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系关凌进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便关凌经纪人进行准确报价。

关凌个人资料

  关凌,1982年4月8日出生于北京市,中国内地女演员、导演、主持人,毕业于北京理工大学。

  1993年,关凌参演由英达执导的情景剧《我爱我家》,关凌在剧中扮演贾圆圆。

  1998年,关凌客串由英达执导的情景剧《中国餐馆》《心理诊所》《欢乐家庭》。

  1999年,关凌参演由英达执导的情景剧《欢乐青春》,关凌在剧中刘燕。

  2000年,关凌主持策划北京理工大学校庆60周年文艺晚会。

  2001年,关凌客串由英达执导的情景剧《闲人马大姐》《明星制造》。同一年,关凌策划主持北京理工大学“我爱我师”晚会和“深秋歌会”。

  2002年,关凌主持中央电视台体育频道CCTV-5中国国际青少年乒乓球挑战赛主持人(英语部分)。

  2003年,关凌任北京理工大学学生会副秘书长、校学生会副主席、校大学生艺术团主持人。

  2008年,关凌客串情景剧《糊涂小天使》《派出所的故事》。

  2009年,关凌与周小刚共同执导情景剧《圆圆的故事》,并在剧中扮演贾圆圆。同一年,关凌客串情景剧《张小五的春天》,在剧中扮演推销员。

  2012年,关凌客串花明执导的爱情电影《爱神来了》。

  2014年,关凌参演疯狂爱情喜剧电影《黄金福将》,关凌片中扮演拜金女。

  【关凌人物评价】

  关凌生性乐观(搜狐网评),天资聪颖,生俱灵性,很小就表现出极高的表演天赋。

关凌

咨询关凌出场费多少钱一场,关凌代言费报价,请联系关凌经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,关凌经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年关凌出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服