位置:星灿文化 > 明星资源 > 大陆女明星 >

张延

发布时间:2021-08-06 14:07:06
张延

张延个人信息

  • 出生地:陕西西安
  • 出生日期:1970年3月4日
  • 星座:双鱼座
  • 身高:172cm
  • 体重:50kg
  • 职业:演员、主持人、舞者
代表作:笑看风云、粉红女郎、离婚了就别来找我、爸爸父亲爹、父母爱情等
荣誉成就:中国电影金鸡奖最佳女配角提名
张延简介:1992年,张延考入香港TVB在内地开设的第一期艺员训练班。1993年,张延从艺员训练班毕业之后加入TVB,参演电视剧《CATWAKL俏佳人》,扮演女孩;参演电视剧《马场大亨》,扮演宋启邦秘书。1994年,张延参演电视剧《笑看风云》,扮演来到广东打工的女孩张小莲,和古巨基扮演一对,并同古巨基一起获得TVB评选的最佳情侣拍档奖;参演电视剧《黄埔倾情》,扮演歌女;参演电视剧《生死讼》,扮演叶萤影 ;参演电视剧《壹号皇庭3》,扮演林淑娴;参演电视剧《清宫气数录》,扮演青楼女;参演电视剧《新重案传真》,在第一集客串被逼卖淫的偷渡者之一;参演电视剧《独臂刀客》。......
张延出场费/代言费

张延出场费报价

10万-30万

张延代言费(两年)

100万以内

张延经纪人/电话:陈星 / 13149388088

张延经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系张延活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电张延经纪人——陈星,获取张延出场费、张延代言费最新报价。

  PS:本站关于张延出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年张延出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系张延进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便张延经纪人进行准确报价。

张延个人资料

1992年,张延考入香港TVB在内地开设的第一期艺员训练班。

1993年,张延从艺员训练班毕业之后加入TVB,参演电视剧《CATWAKL俏佳人》,扮演女孩;参演电视剧《马场大亨》,扮演宋启邦秘书。

1994年,张延参演电视剧《笑看风云》,扮演来到广东打工的女孩张小莲,和古巨基扮演一对,并同古巨基一起获得TVB评选的最佳情侣拍档奖;参演电视剧《黄埔倾情》,扮演歌女;参演电视剧《生死讼》,扮演叶萤影 ;参演电视剧《壹号皇庭3》,扮演林淑娴;参演电视剧《清宫气数录》,扮演青楼女;参演电视剧《新重案传真》,在第一集客串被逼卖淫的偷渡者之一;参演电视剧《独臂刀客》。

1995年,张延参演金庸剧《神雕侠侣》,客串参与演出何沅君;参演电照尝全阀视剧《刑事侦缉档案》,扮演蓝恩美;参演电视剧《白发魔女传》,扮演孟秋霞;参演电视剧《包青天之亲子情仇》,扮演赵怀玉。同一年,张延结束与TVB的合约之后返回中国大陆禁设煮发展。

1996年,张延参演电影《离婚了就别来找我》,获得中国电影金鸡奖最佳女配角提名;参演电视剧《离婚指南》;参演电视电影《倾城岁月》扮演方小艾。

1997年,张延参演电视谜驼乘剧《百年沉浮》,扮演秦安妮。

1998年,张延参演电视剧《千秋家国梦》,扮演梁素素;参演电视剧《将军阿福》,扮演苗英;参演电视剧《新少林五祖》,扮演严咏春。

1999年,张延参演电视剧《风云岁月》,扮演方美琳,参演电视剧《真情难舍》;参演电视电影《婚前别恋》,扮演丹华。

2000年,张延参演电视剧《跪下》,扮演朱楠;参演电视剧《真爱无敌》,扮演刘小冬;参演电视剧《相见恨早》,扮演陆小婷;参演电视剧《二分之一谋杀案》,扮演邓冰。

2001年,张延主演偶像剧《都是天使惹的祸》,扮演院长千金、美女医生蔡美云;电视剧参演《可怜天下男人心》,扮演于蓓。

2002年,张延参演武侠剧《飞刀问情》,扮演林诗音;参演由台湾漫画家朱德庸漫画《涩女郎》改编的电视剧《粉红女郎》,扮演“男人婆”何茹男;主演电视剧《新四军》,扮演余秀英;参演电视剧《导弹旅长》,扮演冯媛媛;参演电视剧《如影随形》,扮演米朵;参演电视剧《蛇年警官》,扮演安蓉;参演电犁促记视剧《女人汤》,扮演玉天琇;参演电视剧《玉观音》,扮演赵姐。

2003年,张延主演杨亚洲导演的电视剧《浪漫的事》,扮演三女儿宋风;参演电视剧《双响炮》,扮演王玲;参演电视剧《极度危机》,扮演银雪;参演电影《天罗地网》,扮演李怡红、李怡薇;参演电视剧《青鸟的天空》,扮演徐慧;参演电视剧《夏日里的春天》,扮演枣踏挨罪沈明;参演电视剧《护国良相狄仁杰之古墓惊雷》,扮演慕容雨。

2004年,张延参演《101次求婚》,扮演云娜;参演电视剧《预谋》扮演余枫丹、梁薇;参演电视剧《青鸟的天空》,扮演徐慧。

2005年,张延参演电视剧《唐山绝恋》,扮演文燕;参演电视剧《海阔天高》,扮演童欣;参演《薇拉的夏天》,扮演蓝天。

2007年,张延参演电视剧《结婚进行曲》,扮演陆思蔓;参演电视剧《幸福你就拍拍手》,扮演安佳宁;参演电视剧《最后一个女人》劝枣龙,扮演穆棉。

2008年张延参演电视剧《永远的田野》,扮演叶思语;参演电视剧《大商道》,扮演郭玉娴;参演电视剧《仰角》,扮演夏玫玫。

2009年,张延参演电视剧《决战黎明》,扮演白茹玉;参演电视剧《美丽的事》,扮演索丽华;参演电视剧《说出你的秘密,》扮演郑茹;参演电视剧《金婚风雨情》,扮演马丽丽。

2010年,张延参演电视剧《我的三个母亲》,扮演柯立;参演电影《无人驾驶》,扮演王妻;参演电视剧《暗红1936》,扮演沈兰;参演电视剧《硝烟背后的战争》,扮演萧桐,参演电视剧《金婚风雨情》,扮演马丽丽。

2011年,张延参演电视剧《大典当》,扮演徐丽莎;参演《幸运兔精灵》。

2012年,张延参演电视剧《新疆古丽》。

2013年,张延参演电视剧《绞刑架下的春天》,扮演丁静秋;参演电视剧《你是我的亲人》,扮演毕梦宁。

2014年,张延参演民国剧《爸爸父亲爹》,扮演苗月歌;参演《父母爱情》,扮演安欣。

2015年,张延主演电视剧《刑警队长》,扮演黄雪玲;参演青春剧《致青春》扮演邹江筠。

2016年,张延参演正风反腐题材电视剧《脊梁》,扮演市委组织部长韩楚霞;参演网络剧《秘果》,扮演女主角池子的母亲。

2021年3月15日,张延领衔主演的年代亲情剧《妈妈在等你》在央视八套播出。

张延人物评价

生活中的张延柔情似水、贤惠能干,她会织毛衣,烧得一手好菜,家里也被她收拾得干净整洁,是个温柔贤淑的家庭主妇(腾讯网、张锦程评)。

张延在节目主持方面成绩尤为突出,全国各有线台黄金时段播出的《欢乐总动员》使她在荧屏上大放异彩,她机智、幽默的主持风格,和男主持人程前一唱一和的默契搭配,顷刻间便征服了观众们(厦门商报评)。

咨询张延出场费多少钱一场,张延代言费报价,请联系张延经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,张延经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年张延出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服