位置:星灿文化 > 明星资源 > 香港男明星 >

元彪

发布时间:2021-08-23 16:30:52
元彪

元彪个人信息

  • 出生地:香港青山道
  • 出生日期:1957年07月26日
  • 星座:狮子座
  • 身高:172cm
  • 体重:65kg
  • 职业:演员
代表作:咏春传奇
荣誉成就:1984年第3届香港电影金像奖最佳动作指导奖
元彪简介:1967年,元彪参演李小龙主演的《精武门》、《龙争虎斗》。1972年,元彪参演胡金铨执导,讲述明朝抗击倭寇名将俞大猷的古装动作电影《忠烈图》。1976年,元彪参演邵氏出品的古装武侠片《天涯明月刀》、《流星蝴蝶剑》、《三少爷的剑》。20世纪70年代习凝迎垫末催屑至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。......
元彪出场费/代言费

元彪出场费报价

10万-30万

元彪代言费(两年)

100万-300万

元彪经纪人/电话:陈星 / 13149388088

元彪经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系元彪活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电元彪经纪人——陈星,获取元彪出场费、元彪代言费最新报价。

  PS:本站关于元彪出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年元彪出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系元彪进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便元彪经纪人进行准确报价。

元彪个人资料

1967年,元彪参演李小龙主演的《精武门》、《龙争虎斗》。

1972年,元彪参演胡金铨执导,讲述明朝抗击倭寇名将俞大猷的古装动作电影《忠烈图》。

1976年,元彪参演邵氏出品的古装武侠片《天涯明月刀》、《流星蝴蝶剑》、《三少爷的剑》。20世纪70年代习凝迎垫末催屑至80年代常追随师兄洪金宝、成龙拍片。

1978年,元彪参与演出洪金宝自导自演的动作喜剧电影《肥龙过江》和《赞先生与找钱华》,同一年参与演出了成龙的汗匙润腿电影成名作《醉拳》。

1979年,元彪在袁和平执导的动作喜剧电影《林世荣》中扮演梁宽,影片讲述了黄飞鸿之徒林世荣的故事。

1980年,元彪领衔主演洪金宝执察谜催导的动作电影《杂家小子》成名,在片中扮演苦习武艺为兄报仇的二宝。

1980年,元彪主演成龙自编自导自演的动作喜剧电影《师弟出马》。

1983年,元彪搭档洪金宝、林正英参与演出电影《败家仔》,凭该片获得第2届香港电影金像奖最佳狼肯汽动作指导。同一年与师兄成龙、洪金宝领衔主演喜剧警匪电影《A计划》,在片中扮演上司洪天赐。之后三人再次合作拍摄了电影《快餐车》。

1983年,元彪为电影《奇谋妙计五福星》设计动作,获第3届香港电影金像奖最佳动作指导奖。

1986年,元彪和洪金宝共同主演了动作电影《东方秃鹰》、《富贵列车》。

1990年,元彪参与演出由泰迪罗宾执导的电影《乱世儿女》,在片中扮演乡下青年小虎一角。

1992年,元彪执导并主演了电影《西藏小子》。同一年替日活电影公司拍《落阳》演杜月笙。

2004年,元彪复出拍摄了一部体现极速拳风的动作影片《赤子拳王》。

2006年,元彪参与演出改编自1981年香港经典功夫片棵催挨《败家仔》的电视剧《咏春》。之后与谢霆锋共同主演了电影《双龙记》。

2007年,元彪领衔主演电视剧《通天干探》,在剧中扮演外号"火柴头"的原火新。

2008年,元彪参加内地电视剧《少林寺传奇2》,扮演武技教头昙宗大师。

2010年,元彪参与演出电影《叶问前传》,在片中扮演叶问大师兄吴仲素。

2012年,元彪在渗签局电视剧《咏春传奇》中扮演方七娘的师叔至善。

2021年 1月20日,元彪主演的电影《卸甲归来》曝光定档预告,该片将于1月30日上映。

元彪人物评价

元彪与洪金宝、成龙一起在学艺,结交了两位师兄,元彪体形更好,动作更潇洒飘逸。元彪做为香港一线的影星,和成龙不相伯仲。(网易娱乐评)

咨询元彪出场费多少钱一场,元彪代言费报价,请联系元彪经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,元彪经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年元彪出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服