位置:星灿文化 > 明星资源 > 香港女明星 >

陈雅伦

发布时间:2022-06-11 09:01:55
陈雅伦

陈雅伦个人信息

  • 出生地:香港
  • 出生日期:1966年2月16日
  • 星座:水瓶座
  • 身高:161cm
  • 体重:50kg
  • 职业:演员、歌手
代表作:最佳男朋友、老虎出更2、神勇双星
荣誉成就:--
陈雅伦简介:陈雅伦,1966年2月16日出生于香港,中国香港女歌手、演员。1987年陈雅伦被星探发掘,因其貌美、性感,曾有红姑接班人之誉。1994年陈雅伦发行了两张唱片,分别为《贪多个夜晚》及《只喜欢一个人》。......
陈雅伦出场费/代言费

陈雅伦出场费报价

5万以内

陈雅伦代言费(两年)

100万以内

陈雅伦经纪人/电话:陈星 / 13149388088

陈雅伦经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系陈雅伦活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电陈雅伦经纪人——陈星,获取陈雅伦出场费、陈雅伦代言费最新报价。

  PS:本站关于陈雅伦出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年陈雅伦出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系陈雅伦进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便陈雅伦经纪人进行准确报价。

陈雅伦个人资料

  陈雅伦,1966年2月16日出生于香港,中国香港女歌手、演员。

  1985年,陈雅伦参加第四届新秀歌唱大赛出道。

  1987年,陈雅伦被星探发掘。

  1992年,陈雅伦开始企图以三级片突破,反应仍一般。

  1994年,陈雅伦所拍的《危情》一片中首次全裸演出;同年,发行过两张唱片,分别为《贪多个夜晚》及《只喜欢一个人》,由新力音乐出品。

  【参演电影】

  《绝色武器2012》 饰演玫瑰夫人

  《光辉岁月2012》 饰演西施姐

  《硬汉2008》 饰演阿楠

  《放·逐2007》 饰演妓女

  《天命因缘2007-00》 饰演白露

  《神勇双星2005》 饰演女主角

  《失枪72小时2003》 饰演宋玲

  《大丈夫2003》 饰演客串

  《我爱一碌葛2003》 饰演Ellen Chan

  《南洋十大邪术1995》 饰演May

  《新俏郎君1994》 饰演梦妮

  《风尘三女侠1994》 饰演美枝

  《偷情保护令1993》 饰演Shelly

  《男与女1993》 饰演Ann

  《危情1993》 饰演Ellen

  《妖怪都市1992》 饰演林小婷

  《我老婆唔系人1991》 饰演Allen

  《马路英雄1991》 饰演ANN

  《妖兽尸王1990》 饰演小婷

  《龙凤茶楼1990》 饰演阿凤

陈雅伦

咨询陈雅伦出场费多少钱一场,陈雅伦代言费报价,请联系陈雅伦经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,陈雅伦经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年陈雅伦出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服