位置:星灿文化 > 明星资源 >

富大龙

发布时间:2021-09-03 17:34:03
富大龙

富大龙个人信息

  • 出生地:甘肃省天水市
  • 出生日期:1976年2月
  • 星座:水瓶座
  • 身高:175cm
  • 体重:65kg
  • 职业:演员
代表作:天狗、战争子午线、紫日、隋唐演义、神探狄仁杰前传、大秦帝国之纵横、进京城、归鸿
荣誉成就:第12届中国电影华表奖优秀男演员
富大龙简介:富大龙,1976年2月出生,北京人(出生于甘肃天水) ,毕业于北京电影学院94级表演系,中国内地男演员,北京演艺专修学院客座教授。 1985年,富大龙在北京儿童电影制片厂摄制的讲述伟大的无产阶级革命家彭德怀童年及少年时期经历的捆钻笑腿电影《少年彭德怀》中担任男主角,凭借此片获得第二届中国电影童牛奖优秀表演奖。......
富大龙出场费/代言费

富大龙出场费报价

10万-30万

富大龙代言费(两年)

100万-300万

富大龙经纪人/电话:陈星 / 13149388088

富大龙经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系富大龙活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电富大龙经纪人——陈星,获取富大龙出场费、富大龙代言费最新报价。

  PS:本站关于富大龙出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年富大龙出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系富大龙进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便富大龙经纪人进行准确报价。

富大龙个人资料

  1984年,8岁的富大龙第一次参演电影《中彩》。

  1985年,富大龙在北京儿童电影制片厂摄制的讲述伟大的无产阶级革命家彭德怀童年及少年时期经历的捆钻笑腿电影《少年彭德怀》中担任男主角,凭借此片获得第二届中国电影童牛奖优秀表演奖。

  1988年,富大龙和旭日花、涂门主演电影《小骑兵历险记》,在剧中扮演小骑兵连福。

  1990年,富大龙主演冯小宁执导的抗日题材电影《战争子午线》,该片获第4届东京国际儿童电影节日本电影评论家奖,第2届日本京都国际儿童电影节金奖。

  1991年,富大龙和巩立峰、刘佩琦主演电影《夏日历险》。

  1992年,富大龙在冯小宁执导电视剧厚白婶《北洋水师》中扮演清末海军将领晚茅道刘步蟾的少年时期。

  1996年,富大龙在葛优、陈道明主演的古装电视乐阿她剧《寇老西儿》中扮演寇准的管家。

  1999年,富大龙参与周杰主演古装探案剧《少年包青天》,在剧中扮演卖面的六子。

  2000年,富大龙主演冯小宁“战争与和平”电影三部曲的最后一部《紫日》,影片获得第21届夏威夷国际电影节最佳影片奖。

  2004年,富大龙领衔主演励志伦理剧《我是农民》,扮演想进城当民工的农村青年唐大年。

  2005年,富大龙在韩刚执导的现代军旅剧《陆军特战队》中扮演坚毅沉稳的特战队员陶虎。

  2006年,富大龙主演戚健执导的剧情电影《天狗》,在片中扮演的男主角李天狗是一个复员后被分配到偏远国有林场的护林员。凭借出色的表演,2007年获得第7届华语电影传媒大奖最佳男主角奖,第12届中国电影华表奖最佳男主驼淋炼寒角奖,第26届中国电影金鸡奖最佳男主角奖三项大奖。

  2007年,富大龙主演根据真实故事改编的电视剧《今生欠你一个拥抱》,在剧中扮演驻守西藏的边防军排长吴大龙;同一年,在年代爱情剧《同一年同一月份同日生》中扮演沉着稳重、恪守诺言贺紫垣。

  2008年,富大龙和王斑、殷桃主演胡玫执导的年代情感剧《望族》。

  2009年1月2日,富大龙主演的历史传奇剧《走西口》在CCTV1黄金时间首播,在剧中扮演心胸狭窄、胆小算计的梁满囤,是该剧中的反一号。

  2010年,富大龙和王静、杨幂共同主演主演古装探案剧《神探狄仁杰前传》,在剧中扮演大唐第一神探、唐朝宰辅狄仁杰凳蜜凶。

  2011年,富大龙在潘文杰执导的民国偶像剧《新京城四少》中扮演三少童玉孝,看似油滑搞笑,但其实重情重义、热心助人,在剧中祝少对杨幂扮演的白雪的感情二十几年如一日。

  2012年,富大龙在电视剧《大唐诗圣》中参与演出唐朝诗圣杜甫,该剧全面展示了杜甫孤独辗转、悲悯仁爱、彷徨矛盾、悲辛交集、上下求索的一生;同一年,在古装英雄剧《隋唐演义》中突破形象扮演历史上有名的暴君杨广。

  2013年,富大龙领衔主演丁黑执导的历史政治剧《大秦帝国之纵横》,在剧中扮演秦惠文王赢驷,通过合纵连横奠定了秦国强大的基础。

  2014年,富大龙参演王滨执导的年代传奇剧《大连故事》,在剧中扮演北洋水师的幸存者齐飞云。

  2016年,富大龙在柏杉执导的古装电视剧《大清江山之龙胆花》中扮演清太宗皇太极;同一年,参演历史剧情电影《进皇城》,随剧组亮相北京电影节;10月21日,领衔主演的传奇战争剧《骡子和金子》播出,在剧中扮演在湘江之战中意外获得了大量黄金的马夫骡子;12月份,在年代传奇史诗剧《远大前程》中的戏份拍摄完毕,扮演不畏强权被推举为工人领袖的码头工人严华。

  2017年,富大龙客串古装历史剧《大秦帝国之崛起》;同一年,领衔主演张中一执导的茶文化题材剧《康藏茶魂》,扮演低调内敛,正直善良的雅安“天德功”茶号掌门人程子君。

  2018年6月23日,富大龙凭借电影《进京城》获得第21届上海国际电影节最受传媒关注男主角奖;同一年主演年代剧《东四牌楼东》,扮演哈岚。

  2019年,富大龙主演航空谍战剧《归鸿》;10月22日,凭借电影《进京城》第32届中国电影金鸡奖最佳男主角提名;12月19日获得第六届中国电视好演员优秀演员奖;同一年主演电视剧《独臂悍将》,扮演“独臂将军”贺炳炎。

  2020年富大龙主演缉毒电影《毒蜂》,扮演缉毒警察段士根;11月17日,主演的时代报告剧《石头开花》,在剧中扮演了吴非飞。

  2021年4月10日,富大龙和于震、郝蕾共同主演的年代剧《东四牌楼东》在北京卫视播出。

  富大龙人物评价

  富大龙出版过散文诗歌集《牧歌》,现代诗、散文集《在河套边缘行走》,古诗、短句、对联集《杂花诗册》等多部文学作品,他还写过电影剧本,并在2007年录制了一首自己作词、作曲的歌曲《距离》。平日里酷爱书画、古琴乐器、武术戏曲等杂项,琴棋书画样样精通。(新浪娱乐、网易娱乐评)

咨询富大龙出场费多少钱一场,富大龙代言费报价,请联系富大龙经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,富大龙经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年富大龙出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服