当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈楚生经纪人_陈楚生个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:49:59

陈楚生经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈楚生经纪人

陈星

陈楚生经纪人联系电话:13149388088

陈楚生经纪人微信号:xingcanstar

陈楚生出场费/代言费:电话/微信咨询陈楚生经纪人,获取最新报价

陈楚生个人资料简介

陈楚生

陈楚生个人资料信息

姓名:陈楚生

国籍:中国

身高:176CM

体重:60KG

出生地:海南省三亚市

出生日期:1981-7-25

陈楚生个人资料简介

陈楚生,1981年7月25日出生于海南省三亚市,祖籍广东省普宁市,中国内地流行男歌手,原创音乐人,全国青联委员,海南省青联常委,奥运火炬手。2001年,陈楚生参加了上海东方电视台等18家电视台联合举办“亚洲新人大奖赛”,获得了“亚洲最具潜质新人奖”,20岁的陈楚生进入了选秀视野。2003年获得在长沙举行的全国PUB歌手大赛冠军。2006年,陈楚生组建BIG BOY乐队。2007年7月,陈楚生参加湖南卫视“快乐男声”并获得全国总冠军出道,发行首支单曲《有没有人告诉你》被观众所熟知。11月,陈楚生发行个人首张EP《原来我一直都不孤单》。

陈楚生主要作品

主要电影作品:

从天儿降 2015 陈楚生饰演马克 导演魏楠, 魏民 主演陈学冬, 张艺兴, 李小璐

无问西东 2014 陈楚生饰演吴岭澜 导演李芳芳 主演张震, 黄晓明, 王力宏

衰鸟向前冲 2013 陈楚生饰演流浪歌手 导演王小峰 主演胡淑芬, 卢杉, 任大为

《经过》微电影 2012 导演邓西泽 主演何洁

《蜕变》个人系列微电影 2012 饰演彭皮杜 导演许喆 主演毛晓彤, 谭松韵

新天生一对 2011 陈楚生饰演尊尼 导演朱延平 主演周渝民, 杨幂, 小小彬

乐火男孩 2009 陈楚生饰演秦涌 导演于华全 主演俞灏明, 王栎鑫

主要音乐作品:

我知道你离我不远 2013

瘾 2011

影之传说 2010

绿动 2010

冬去春来 2009

原来我一直都不孤单 2007

陈楚生荣誉奖项

2014 榜样音乐盛典 年度十佳金曲

2014 新歌榜亚洲最欣赏男唱将

2013 华鼎奖全球音乐盛典最佳原创歌手

2013 咪咕汇颁奖典礼年度特别贡献奖

2013 音乐先锋榜内地十大先锋金曲奖

2012 年度十大新锐歌手

2012 中国Top排行榜年度传媒推介唱片大奖

2012 东方风云榜最佳男歌手

2012 真维斯娱乐大典音乐飞跃大奖

2012 中歌榜颁奖礼最佳创作歌手奖

对陈楚生的人物评价

“现在的艺人浮躁,歌曲粗俗,我唯一看好的就是2007年快乐男声冠军陈楚生。他身上有一种沉稳霸气的东西。霸气这个东西不是写在脸上的,而是在内心深处的一种力量,与长期的积累和努力有关。”“诚恳有加,楚楚动人,生生不息。”“楚生是用灵魂在唱歌,用生命在唱歌,You're very very Good!”.“选秀出身的歌手我很欣赏陈楚生,他的演唱风格很清新,对自己作品的掌握和理解非常到位,所以很多人说他唱歌就像是在讲故事,听者眼前自然会浮现出很多画面来。”

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服