当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 白冰经纪人_白冰个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:17:29

白冰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

白冰经纪人

陈星

白冰经纪人联系电话:13149388088

白冰经纪人微信号:xingcanstar

白冰出场费/代言费:电话/微信咨询白冰经纪人,获取最新报价

白冰个人资料简介

白冰

白冰个人资料信息

姓名:白冰

国籍:中国

身高:167CM

体重:48KG

出生地:陕西西安

出生日期:1986-5-2

白冰个人资料简介

白冰,原名陈东,1986年5月2日出生于陕西省西安市,中国内地女演员,毕业于西北政法大学。

2006年,白冰因参加央视《梦想中国》踏入演艺圈。2007年,白冰在爱情电影《爱情呼叫转移》中崭露头角。2010年,白冰凭借古装爱情剧《神话》人气上升,受到观众关注。

2011年,白冰主演宫廷历史剧《凰图腾》。3月份,白冰凭借都市爰情电影《隐婚男女》获得了第5届华鼎奖华语年度电影新锐演员奖。2012年,白冰主演爱情剧《苦咖啡》。2013年,白冰主演古装电视剧《画皮之真爱无悔》,同一年参与演出古装电视剧《隋唐演义》。2016年,特别出演古装玄幻剧《幻城》。

2017年2月份,白冰与唐嫣联合主演了喜剧电影《决战食神》;4月17日,白冰与唐艺昕联合主演的民国爱情武打剧《太极宗师之太极门》正式播出,白冰在剧中饰演了温婉可人的大家闺秀梁思洛;27日,白冰主演的电视剧《苦咖啡》于首播七年后首次上星播出;同一年,白冰与陈伟霆、白百何联合主演了轻科主义都市情感剧《南方有乔木》,并在剧中饰演了聪明漂亮的女强人温迪。

2018年2月份,白冰主演叶伟民执导的刑侦网络剧《原生之罪》。8月份,白冰特别出演张天爱主演的都市情感剧《爱情进化论》,在剧中饰演刚柔兼备的时尚餐厅女老板何鑫。

白冰主要作品

主要电视剧作品:

美人如玉剑如虹 2016 白冰饰演罗敷 导演颢然 主演陈键锋, 于波, 姜宏

飞刀又见飞刀 2016 白冰饰演上官仙(少年) 导演梁胜权, 吴锦源 主演徐正曦

太极宗师之太极门 2016 白冰饰演梁思洛 导演何澍培 主演郑嘉颖, 唐艺昕, 林佑威

通天狄仁杰 2016 白冰饰演慕容云 导演李文龙 主演阚清子

你是我的姐妹 2015-06-14 白冰饰演安静 导演汪群雅 主演刘恺威, 娄艺潇, 刘雅瑟

婚前协议 2015-04-15 白冰饰演初佂 导演朱锐斌 主演何晟铭, 王琳, 于和伟

少年四大名捕 2015-03-17 白冰饰演九尾狐 导演梁胜权, 黄俊文 主演张翰, 杨洋, 何晟铭

像火花像蝴蝶 2013-06-22 白冰饰演陆秀禾 导演李慧珠, 邓伟恩 主演江一燕, 胡军, 陈龙

我要当空姐 2013-05-22 白冰饰演玉美美 导演杨庆, 姜铁军 主演谷智鑫, 陈楚河, 姜超

画皮之真爱无悔 2013-04-03 白冰饰演小唯 导演梁辛全, 林峰 主演刘恺威, 乔振宇, 颖儿

主要电影作品:

谎言大爆炸 2016-01-22 白冰饰演李清 导演侯亮 主演孙坚, 吉杰, 潘霜霜

37次想你 2014-12-24 白冰饰演吕雯 导演郭廷波 主演付辛博, 傅颖, 吉杰

一个人的武林 2014-10-31 白冰饰演单英 导演陈德森 主演甄子丹, 王宝强, 杨采妮

救火英雄 2014-01-03 白冰饰演杨琳 导演郭子健 主演谢霆锋, 余文乐

十二生肖 2012-12-20 白冰饰演Lily 导演成龙 主演成龙, 权相佑, 廖凡

逆战 2012-01-17 白冰饰演ice 导演林超贤 主演周杰伦, 谢霆锋, 安志杰

建党伟业 2011-06-15 白冰饰演黄淑仪 导演韩三平, 黄建新 主演刘烨, 董洁, 吴彦祖

隐婚男女 2011-04-08 白冰饰演张静宜 导演叶念琛 主演刘若英, 陈奕迅, 庾澄庆

新少林寺 2011-01-19 白冰饰演甜儿 导演陈木胜 主演刘德华, 谢霆锋, 范冰冰

让子弹飞 2010-12-16 白冰饰演黛玉晴雯子 导演姜文 主演周润发, 姜文, 葛优

白冰荣誉奖项

2010 华鼎奖中国最受观众喜爱的女演员

2009 华鼎奖获得年度新人最佳表现女演员

2008 光彩事业基金会美丽专项基金美丽爱心使者

2008 亚洲品牌十大新势力代言人奖

2007 《红楼梦中人》选秀宝钗组亚军

2006 《梦想中国》女八强

对白冰的人物评价

白冰被誉为西北政法大学校花。白冰与韩雪、甘薇、景甜四人被誉为“京城四美”。白冰拥有优雅气质,被誉为宅男女神。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服