当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 胡彦斌经纪人_胡彦斌个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 22:22:43

胡彦斌经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

胡彦斌经纪人

陈星

胡彦斌经纪人联系电话:13149388088

胡彦斌经纪人微信号:xingcanstar

胡彦斌出场费/代言费:电话/微信咨询胡彦斌经纪人,获取最新报价

胡彦斌个人资料简介

胡彦斌

胡彦斌个人资料信息

姓名:胡彦斌

国籍:中国

身高:180CM

体重:65KG

出生地:上海

出生日期:1983-7-4

胡彦斌个人资料简介

胡彦斌,1983年7月4日生于上海市,中国内地男歌手、音乐制作人。1999年,胡彦斌参加“上海亚洲音乐节新人歌手大赛”出道;2002年,胡彦斌发行首张个人专辑《文武双全》,成为首位在内地、香港、台湾推出个人专辑的国内歌手;2003年,胡彦斌发行专辑《文武双全升级版》;2004年,胡彦斌发行专辑《MUSIC 混合体》,一人包办了专辑中所有的作曲、编曲以及制作工作;2005年,胡彦斌组建“一极录音工作室”;2007年,胡彦斌创建个人厂牌“风风火火”;2008年,胡彦斌在台湾举行“胡彦斌2008男人歌演唱会”,成为第一位在台湾举行售票演唱会的内地艺人;2011年,胡彦斌赴美留学,进修音乐制作人与电影,从唱作人成长为全能音乐制作人;2013年12月27日,胡彦斌在江苏卫视“全能星战”节目总决赛上获得冠军;2014年,胡彦斌发行专辑《太歌》。2015年1月份,胡彦斌参加《我是歌手第三季》并进入总决赛。

胡彦斌主要作品

主要电影作品:

龙门镖局 2013 胡彦斌饰演厨师 导演王勇;宁财神

第一大总统 2011 胡彦斌饰演林直勉 导演王才涛

主要音乐作品:

太歌 2014

大一号 2012

Who Cares 2011

失业情歌 2009

红歌 2009

男人歌全胜铂金版 2008

音乐斌潮 2008

男人歌 2007

一呼天下音演唱会 2006

音乐密码 2006

胡彦斌荣誉奖项

2013 音乐先锋榜颁奖礼最受欢迎先锋歌手五强

2013 音乐先锋榜颁奖礼内地最受欢迎先锋歌手

2013 “全能星战”总冠军全能巨星

2013 音乐先锋榜颁奖典礼内地十大先锋金曲

2013 全球华语榜中榜最佳创作歌手

2013 音乐先锋榜颁奖礼最佳先锋创作歌手

2013 音乐先锋榜颁奖礼内地十大先锋歌曲

2013 音乐先锋榜颁奖礼内地最佳先锋男歌手

对胡彦斌的人物评价

胡彦斌是那种很有实力的创作型歌手,音乐才华非常出众。同时拥有时尚感、演唱能力、创作能力。在他的唱片里,R&B、英式摇滚、民谣、舞曲、中国风自由切换,充分显示出他驾驭各种类型作品的功底。在他的作品里你可以同时品味到陶喆的轻、周董的灵甚至王力宏的飘。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服