当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 官恩娜经纪人_官恩娜个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:35:13

官恩娜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

官恩娜经纪人

陈星

官恩娜经纪人联系电话:13149388088

官恩娜经纪人微信号:xingcanstar

官恩娜出场费/代言费:电话/微信咨询官恩娜经纪人,获取最新报价

官恩娜个人资料简介

官恩娜

官恩娜个人资料信息

姓名:官恩娜

国籍:中国

身高:168CM

体重:49KG

出生地:香港

出生日期:1979-7-9

官恩娜个人资料简介

官恩娜,1979年7月9日生于大溪地,中国香港女歌手、影视演员。2000年,官恩娜以模特儿出道;同一年,官恩娜参与演出电影《恋性世代I Do》,这是她的首部电影作品。2003年,官恩娜签约做歌手,发行处女碟《Original》,获得十大中文金曲颁奖音乐会“最有前途新人铜奖”及叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“生力军女歌手银奖”。2003年,官恩娜出演电视《酒店风云》,2008年主演电视《律政新人王II》。2012年,官恩娜主演警匪题材电视剧《雷霆扫毒》。2012年,官恩娜凭借电影《东风破》夺得金考拉国际华语电影节最佳女主角奖;同一年9月,官恩娜加盟华纳唱片公司。2013年8月份,官恩娜推出加盟华纳唱片之后第一张唱片《Wanna Be》。2015年1月3日,官恩娜与中法混血儿医生男友Domingo在香港结婚。

官恩娜主要作品

主要电视剧作品:

火速救兵II 2012 官恩娜饰演陈可晴 主演林伟, 刘浩龙, 刘家辉

雷霆扫毒 2012 官恩娜饰演高希璇 导演林志华 主演林峯, 苗侨伟, 徐子珊

荃加福禄寿探案 2011 官恩娜饰演周莒若 导演关永忠 主演汪明荃, 阮兆祥, 王祖蓝

Only You 只有您 2011 官恩娜饰演萧淑珠 导演王心慰 主演蒙嘉慧, 郑嘉颖, 李司棋

有房出租2010 2010 官恩娜饰演阿Bee 主演姜大卫, 唐宁, 刘家辉

有房出租 2009 官恩娜饰演阿Bee 主演姜大卫, 唐宁, 刘家辉

我是香港人 2008 官恩娜饰演叶港安 主演梁雨恩, 周柏豪, 小肥

律政新人王II 2008 官恩娜饰演孙俐俐 导演文伟鸿 主演马国明, 陈键锋, 李诗韵

盛装舞步爱作战 2008 官恩娜饰演收银员 导演钱国伟 主演洪卓立, 诗雅, 关婉珊

奇幻潮- 纹身 2005 官恩娜饰演Gigi 主演刘浩龙

主要电影作品:

东风破 2010 官恩娜饰演关亚男, 年轻二花 导演麦婉欣, 郑思杰 主演周俊伟, 泰迪罗宾, 苗可秀

财神到 2010 官恩娜饰演猪女 导演阮世生 主演谭咏麟, 张雨绮, 张震

矮仔多情 2009 官恩娜饰演秘书 导演阮世生 主演王祖蓝, 徐子珊, 黄婉伶

游龙戏凤 2009 官恩娜饰演芝娃娃 导演刘伟强 主演刘德华, 舒淇, 何韵诗

同门 2009 官恩娜饰演卧底 导演邱礼涛 主演余文乐, 江若琳, 蔡少芬

花花型警 2008 官恩娜饰演女警员 主演陈坤, 余文乐

泥巴色的纯白 2007 官恩娜饰演林安齐 导演杨大庆, 林文智 主演彭于晏, 余发扬, 柯素云

绑架 2007 官恩娜饰演莎莉 导演罗志良 主演刘若英, 张智霖, 张兆辉

最爱女人购物狂 2006-01-19 官恩娜饰演丁叮当 导演韦家辉 主演张柏芝, 刘青云, 陈小春

至尊无赖 2006 官恩娜饰演36 导演陈嘉上, 林超贤 主演郑中基, 傅颖, 杨爱瑾

主要音乐作品:

Wanna Be 2013

So In Love 2013

Take A Shine To 2011

being 2010

stages 2008

失常 2006

Ellacadabra 2005

Original 2004

官恩娜荣誉奖项

2014 新城劲爆女歌手

2014 新城劲爆歌曲

2012 Sina Music最高收听率二十大歌曲

2012 十大劲歌金曲颁奖典礼年度杰出表现奖铜奖

2012 劲歌金曲优秀选第一回  

2011 劲歌金曲优秀选第二回

2011 新城劲爆演绎大奖

2011 新城劲爆歌曲

2010 新城劲爆歌手突破大奖

对官恩娜的人物评价

官恩娜在电影《东风破》中一人分饰两角,演技好,歌手出身的官恩娜不但懂得演戏,而且演技不错。我开始以为官恩娜是偶像派,没想到这么能唱。官恩娜小姐漂亮,也很聪明,有才能。出生于大溪地的官恩娜,有着香港本土女歌手少有的异国风情,当过模特儿的她拥有魔鬼身材、天使面孔,这也是她能从众多新人中突围而出的一个外部条件。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服