当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 郭静经纪人_郭静个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:49:52

郭静经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

郭静经纪人

陈星

郭静经纪人联系电话:13149388088

郭静经纪人微信号:xingcanstar

郭静出场费/代言费:电话/微信咨询郭静经纪人,获取最新报价

郭静个人资料简介

郭静

郭静个人资料信息

姓名:郭静

国籍:中国

身高:160CM

体重:45KG

出生地:台湾

出生日期:1980-8-5

郭静个人资料简介

郭静(Claire),1980年8月5日出生于香港特别行政区,毕业于台湾世新大学,中国台湾女歌手,前“Monster”竞技啦啦队的队员,福茂唱片公司艺人。2004年11月以英文名Claire主唱《家有菲菲》原声带。2005年7月3日主唱《海豚爱上猫》电视剧的片尾曲及插曲。2006年9月30日《屋顶上的绿宝石》电视剧的片尾曲及插曲。2007年发行首张专辑《我不想忘记你》正式出道。2008年5月发行第二张专辑《下一个天亮》,专辑主打歌《下一个天亮》获得关注并入围第21届台湾金曲奖年度最佳歌曲奖。2009年5月发行第三张专辑《在树上唱歌》,专辑主打歌《在树上唱歌》再次入围金曲奖最佳歌曲奖,而专辑中歌曲《心墙》获得新加坡年度金曲奖。2010年5月发行专辑《你朋友》并入围东南劲爆音乐榜最受欢迎女歌手奖。2012年9月2日主演微电影《16岁,那年》;同一年12月7日发行第六张个人专辑《我们都能幸福着》。2013年8月30日发行首张精选集《致纯静 新歌+精选》。2014年6月26日发行第七张专辑《艳遇》;2015年11月11日发行首张EP《这一切还是迷人的》。

郭静主要作品

主要电影作品:

热血青春 2009-07-04 导演江丰宏, 陈奕先 主演傅小芸, 陆廷威, 萱野可芬

爱到底(第6号刘海) 2009-03-06 饰演美发店推销员 导演黄子佼 主演周采诗, ,苏有朋, 棒棒堂王子

主要音乐作品:

这一切 还是迷人的 2015

艳遇 郭小静 公仔随身碟数位专辑 2014

艳遇 2014

致纯静 新歌+精选 2013

我们都能幸福着 2012

陪着我的时候想着她 豪华写真版 2011

陪着我的时候想着她 2011

你 朋友 友谊豪华影音写真版 2010

你 朋友 2010

在树上唱歌 夏日旅行版 2009

郭静荣誉奖项

2015 劲歌王金曲金榜台湾杰出青年歌手奖

2015 hito流行音乐奖hito最佳情歌

2010 音乐先锋榜港台十大先锋金曲

2009 城市之音至尊金榜年度最佳长寿单曲

2009 KKBOX数字音乐风云榜年度歌手   

2009 新加坡金曲奖

对郭静的人物评价

郭静歌声甜美,有“女声新人王”之称;外型清纯可爱,有“纯爱教主”之称。从《我不想忘记你》、《下一个天亮》到《在树上唱歌》,“纯爱系列三部曲”让郭静被封为“纯爱教主”,同时也是疗伤系情歌的代表,郭静以纯净的声音将她的歌曲诠释的淋漓精致,对音乐的认真态度,鲜明的风格以及她辨识度高的清新嗓音是她的优势;她很有实力并且对音乐很坚持;从编曲到专辑主打歌、企划等力求多方面发展。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服