当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 关悦经纪人_关悦个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:52:57

关悦经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

关悦经纪人

陈星

关悦经纪人联系电话:13149388088

关悦经纪人微信号:xingcanstar

关悦出场费/代言费:电话/微信咨询关悦经纪人,获取最新报价

关悦个人资料简介

关悦

关悦个人资料信息

姓名:关悦

国籍:中国

身高:166CM

体重:47KG

出生地:中国

出生日期:1979-3-6

关悦个人资料简介

关悦,1979年3月6日出生于吉林省长春市,中国大陆女演员、主持人、歌手。北京电影学院2000级表演系毕业,曾担任过广西卫视《唱山歌》节目组主持人,在舞台剧《家事》饰演繁漪,2007年主演电视剧《神探狄仁杰3》 ,在剧中饰演薇儿。2008年8月26日,关悦顺利产下一女,母女平安,丈夫是佟大为。2010年,关悦进入长江商学院攻读EMBA工商管理硕士,2012年9月份,关悦重回北京电影学院攻读MFA艺术硕士。同一年,关悦获互联网美容大奖“年度美妆明星奖”,登上《精品购物指南》封面,并接连受邀出席VOGUE120周年庆典、时装L'OFFICIEL优雅盛典、ELLE风尚大典等时尚庆典。2012年关悦饰演电视剧《囧人的幸福生活》女一号,并担任该剧的制片人。2014年关悦饰演电视剧《我的儿子是奇葩》女一号林畅,同一年创办个人时尚影像专栏“悦Selfie”以及高端白领沙龙“悦Salon”活动,分享精品生活方式。2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演节目《四世同堂合家欢》。

关悦主要作品

主要电视剧作品:

石敢当之雄峙天东 2015-01-25 饰演碧游 导演钱雁秋 主演张子健, 贺刚, 六小龄童

我的儿子是奇葩 2013-03-06 饰演林畅 导演汪俊 主演佟大为, 宋丹丹

囧人的幸福生活 2012-06-11 饰演梁美丽 导演文杰、祝东宁 主演张博, 岳跃利, 戴春荣

少年讼师纪晓岚 2009-05-18 饰演阿秋 导演谭友业 主演黄维德, 伊能静, 乔振宇

神探狄仁杰3 2008-03-15 饰演薇儿 导演钱雁秋 主演梁冠华, 张子健, 须乾

龙游天下 2008 饰演周芸儿 导演罗福 主演王灿, 沈世朋, 曾安琪

主要电影作品:

三个未婚妈妈 2012-10-26 饰演未知 导演江平 主演车永莉, 居文沛, 苏有朋

火星宝贝之火星没事 2009-11-19 饰演陈雨 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 王晶

关悦荣誉奖项

2014 申江服务导报年度知性淑女奖

2014 时尚星秀知性大使

2013 MSN年度最具风尚影响力艺人

2012 网易年度美妆明星奖

对关悦的人物评价

关悦从小喜欢音乐,在幼儿园的时候就开始学习乐器,还在小乐团当指挥,长大后上幼师更是离不开唱歌、跳舞。关悦外表是干练的女强人,但内心却又顾家柔情,是一个十分有魅力的女人,她在学业方面关悦一直积极进取,被誉为娱乐圈知性女星典范。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服