当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 方安娜经纪人_方安娜个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 09:58:33

方安娜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

方安娜经纪人

陈星

方安娜经纪人联系电话:13149388088

方安娜经纪人微信号:xingcanstar

方安娜出场费/代言费:电话/微信咨询方安娜经纪人,获取最新报价

方安娜个人资料简介

方安娜

方安娜个人资料信息

姓名:方安娜

国籍:中国

身高:165CM

体重:44KG

出生地:江西九江

出生日期:1988-5-19

方安娜个人资料简介

方安娜,中国内地女演员。毕业于北京电影学院2005级表演系,2007年“红楼梦中人”选秀黛玉组十二强。2010年以红楼梦中人选秀方式参与演出李少红执导的新版《红楼梦》饰演”茑儿“。并正式涉足影视圈。2011年参与演出历史传奇爱情喜剧《大唐女将樊梨花》饰演称为大唐萌主的”薛金莲“。同一年革命题材历史剧《建党伟业》饰演”袁世凯姨太“。2012年参与演出电影版古装武侠剧《四大名捕》,在剧中饰演”蝴蝶“。2013年参与演出网络爱情剧《女人帮·妞儿2》饰演“詹妮”。2014年参与演出中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》饰演“赵语嫣”。

方安娜主要作品

主要电视剧作品:

青年医生 2014-11-18 饰演田丽 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张俪, 张铎

约会专家 2014-08-05 饰演赵语嫣 导演澄丰 主演朱雨辰, 郭京飞

女人帮·妞儿2 2013-11-06 饰演詹妮 导演金琛 主演李小璐, 甘薇, 熊乃瑾

说好不流泪 2013-09-18 饰演黄豆豆 导演乌兰那日松 主演张庭, 井冈山

爱的蜜方2 2012-08-13 饰演林潇潇 导演林合隆 主演郑元畅, 李多海, 李易峰

三进山城 2012-07-12 饰演何春兰, 水仙 导演卫翰韬 主演宁静, 孙茜

春秋淹城 2012-01-22 饰演百翎 导演嘉娜·沙哈提 主演舒畅, 程皓枫

大唐女将樊梨花 2011-08-07 饰演薛金莲 导演金鳌勋, 黄祖权, 邵进 主演秦岚, 刘恺威

古今大战秦俑情 2011-01-04 饰演妹姜, 阮梦玲, 羽田安妮 导演陈嘉上, 刘一志 主演安以轩, 杜淳

新版红楼梦 2010-06-24 饰演莺儿 导演李少红 主演杨洋, 蒋梦婕, 白冰

主要电影作品:

四大名捕 2012 饰演蝴蝶 导演陈嘉上 主演邓超, 刘亦菲

建党伟业 2011 饰演袁世凯的姨太 导演韩三平 主演周润发

女神捕 2007 饰演柳儿 导演司小东 主演商蓉, 孙玮

对方安娜的人物评价

方安娜是一个极具天分,给了阳光和养分就可以茁壮成长的好苗子。认为她是剧组中本性最贴合角色的一个演员。俏皮可爱的她有着不俗的演技,让这部戏增色不少。在《樊梨花》剧中,将自己本性中的俏皮搞怪的成分发挥出来了,在该剧中的表演可谓游刃有余。方安娜的演技得到更大的发挥,也得到了导演的认可。剧中方安娜变身武艺高强、古灵精怪的“打女”薛金莲,敬业开打,受伤都不言苦,坚持拍摄。她在剧中的打戏占了很大的戏份,往往一天结束后满身是伤,但方安娜一直坚持拍摄,丝毫没有耽误剧组的进度,敬业精神让人钦佩。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服