当前位置:主页 > 明星资料 > 李玉刚经纪人_李玉刚个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-23 09:34:22

李玉刚经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

李玉刚经纪人

陈星

李玉刚经纪人联系电话:13149388088

李玉刚经纪人微信号:xingcanstar

李玉刚出场费/代言费:电话/微信咨询李玉刚经纪人,获取最新报价

李玉刚个人资料简介

李玉刚

李玉刚个人资料信息

姓名:李玉刚

国籍:中国

身高:- -

体重:- -

出生地:吉林省

出生日期:1978-7-23

李玉刚个人资料简介

李玉刚,1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,中国歌剧舞剧院国家一级演员。李玉刚的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年,李玉刚在北京举办《凡花无界》北京演唱会;2009年,李玉刚赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会,获悉尼市政府颁发的“南十字星”文化金奖、同一年,李玉刚正式加入中国歌剧舞剧院2010年打造了《镜花水月》演歌会,全球共巡演三十余场;并发行个人首张音乐专辑《新贵妃醉酒》和舞台作品《镜花水月》同名原声大碟;同一年,李玉刚担任母亲水窖形象大使。2011年原创大型歌舞诗剧《四美图》全球巡演三十余场。发表第二张专辑《逐梦令》。2012年,李玉刚首次登上央视春晚舞台演绎《新贵妃醉酒》。2013年,李玉刚亮相央视春晚演唱歌曲《嫦娥》。2014年12月,李玉刚发表第3张专辑《莲花》。

李玉刚主要作品

主要电视剧作品:

碧波仙子 2010 李玉刚饰演观世音/渔翁 导演徐文雁、陈咏歌 主演陈小春、 孙菲菲、何中华

百花深处 2010 李玉刚饰演萧俊生 导演曾晓欣 主演冯远征、 左小青、 刘莉莉、 余少群、 路晨、 刘园园

老病号 2010 李玉刚饰演叶知秋 导演陈家林 主演林永健、 闫学晶、何赛飞

闯关东中篇 2009 李玉刚饰演付磕巴 导演杨磊 主演王茜华、 苗圃、 董璇、 张桐、刘佩琦、 濮存昕

关东大先生 2009 李玉刚饰演李筱玉 导演赵本山 主演张小飞、 小沈阳

主要音乐作品:

莲花 2014

民国旧梦 2014

国色天香 2014

李玉刚:四美图(DVD9+CD+画册 精装版) 2012

逐梦令 2011

四美图(国家大剧院首演实况DVD) 2011

镜花水月 2011

新贵妃醉酒 2010

李玉刚荣誉奖项

2013 年度最具价值经典艺术明星大奖

2012 音乐风尚红人奖

2011 年度传统文化红人奖

2010 年度风尚艺术红人

对李玉刚的人物评价

李玉刚的演出风格个性鲜明、唯美时尚,将民歌、舞蹈有机地融为一体,唱腔高亢嘹亮、甜美悠扬。给观众以强烈的视觉、听觉冲击力,这与他的苦心钻研,努力探索是分不开的。从草根经历到"星光大道"获奖,再到加入中国歌剧舞剧院,李玉刚一路走来经历了不少坎坷和风波。出名后的李玉刚仍然很朴实、谦虚、随和。他从未忘记自己要以一个年轻人的眼光来诠释中国的传统艺术的理想,不仅刻苦练习,而且一有机会就遍访名师,四处求学,决心好好学习深造,努力推动艺术的推广与传承。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服