当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 刘惜君经纪人_刘惜君个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 10:06:05

刘惜君经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

刘惜君经纪人

陈星

刘惜君经纪人联系电话:13149388088

刘惜君经纪人微信号:xingcanstar

刘惜君出场费/代言费:电话/微信咨询刘惜君经纪人,获取最新报价

刘惜君个人资料简介

刘惜君

刘惜君个人资料信息

姓名:刘惜君

国籍:中国

身高:163CM

体重:45KG

出生地:广东省深圳市

出生日期:1988-4-30

刘惜君个人资料简介

刘惜君,1988年4月30日出生于深圳,中国流行女歌手、音乐制作人。毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科班。2004年推出首支单曲《贝壳风铃》。2006年演唱了《梅艳芳菲》主题曲《不必再怀念我》,并受邀录制罗比·威廉姆斯歌曲《Better Man》混音版。2007年发行首张EP《Sara刘惜君》。2009年获“快乐女声”全国五强。2010年发行首张专辑《爱情花园》,《我很快乐》被广为传唱。2011年专辑《拂晓》首担音乐制作人,获得音乐先锋榜内地最受欢迎女歌手。2012年以专辑《惜·君》致敬偶像邓丽君,并出任2014年纪念邓丽君演唱会形象大使。2015年11月11日,发行暌违乐坛三年的全新专辑《当我身边空无一人》。2016年为《女医·明妃传》献唱片尾曲《直到那一天》。演艺事业外,刘惜君热心公益慈善。2010年举行刘惜君“音乐·源泉”Live音乐会,所得收入全部捐给西南旱区;同一年11月26日在俄罗斯圣彼得堡“全球虎保护高峰会议”上,作为唯一一位受邀的中国女歌手登台献唱。

刘惜君主要作品

主要电视剧作品:

夏日甜心 2011-07-28 饰演summer 导演金卓 主演张赫, 马里奥·毛瑞尔, 武艺, 易易紫

主要音乐作品:

当我身边空无一人 2015

惜·君 2012

拂晓 2011

爱情花园 2010

高高至上 2010

君临天下 2008

Sara刘惜君 2007

刘惜君荣誉奖项

2016 我行我唱嗨典唱吧年度人气女歌手

2016 鹏城歌飞扬十佳金曲

2016 东方风云榜十大金曲

2016 酷音乐亚洲盛典年度80后人气歌手

2015 音乐先锋榜网上人气先锋女歌手

2015 音乐先锋榜内地十大金曲

2015 音乐先锋榜最受欢迎先锋女歌手五强

2014 粤语歌曲排行榜最受欢迎女歌手

对刘惜君的人物评价

刘惜君以其清亮的音色,扎实的唱功,对歌曲情感的细腻处理,以及多种类型曲风的准确驾驭,受到大众与音乐圈专业人士的欣赏和喜爱。舞台风格温婉淡定,气质清新谦和,演唱方式被称为“中国式女孩优雅唱”。舞台下的她,大大咧咧,俏皮可爱,善良,有亲和力,对于音乐总是想精益求精地做到完美无缺。时而活泼开朗,时而又有点神神秘秘,思维活跃,很爱表达自己的想法。在经历过三年的病痛折磨后,刘惜君越来越能唱了,唱的方式也更加内敛成熟。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服