当前位置:主页 > 明星资料 > 江珊经纪人_江珊个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-31 10:06:03

江珊经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

江珊经纪人

陈星

江珊经纪人联系电话:13149388088

江珊经纪人微信号:xingcanstar

江珊出场费/代言费:电话/微信咨询江珊经纪人,获取最新报价

江珊个人资料简介

江珊

江珊个人资料信息

姓名:江珊

国籍:中国

身高:166CM

体重:50KG

出生地:江苏镇江

出生日期:1967-12-22

江珊个人资料简介

江珊,1967年12月22日出生于江苏镇江,中国内地女演员、歌手,毕业于中央戏剧学院表演系。1991年参与演出个人首部电视剧《爱在雨季》。1994年凭借爱情剧《过把瘾》获得关注;同一年,发行首张个人专辑《只爱我一个》。1996年获河北经济电台“全国十大致爱歌手”奖。2000年凭借爱情片《说出你的秘密》获得第7届北京大学生电影节最佳女演员奖。2003年凭借情感剧《永不放弃》获得第22届飞天奖优秀女演员奖。2008年,主演家庭伦理剧《一颗颗眼泪都是爱》。2012年凭借家庭情感剧《人到四十》获得第八届华鼎奖都市类最佳女演员奖。2016年参与演出商战剧《猎场》。

江珊主要作品

主要电视剧作品:

猎场 2016 饰演周湘荷 导演姜伟 主演胡歌, 菅韧姿, 孙红雷

婚姻时差 2015 饰演吴婷 导演李木戈 主演王志飞、原华、杨浩宇

小爸爸 2013 饰演客串 主演文章, 马伊琍

大丈夫 2013 饰演余茉莉 主演王志文, 李小冉, 俞飞鸿

红色宝藏 2012 饰演客串

院里院外一家人 2012 饰演辛瑞芳 主演潘粤明, 郑佩佩

杨乃武与小白菜冤案 2011 饰演慈禧太后 主演李保田

前妻的车站 2010 饰演刘小站 主演周小斌

人到四十 2010 饰演郑洁 主演王志文, 王思思, 洪连城

誓言永恒 2009 饰演张小凡 主演李强, 高明

主要电影作品:

愤怒的小孩 2013 饰演孙美丽 导演黄雷 主演张嘉译, 王一鸣, 范伟

第一次 2012 饰演郑青 导演韩延 主演杨颖, 赵又廷

匹夫 2012 饰演侦查长夫人 导演杨树鹏 主演黄晓明, 高群书

建党伟业 2010 饰演章宗祥太太 导演韩三平

江北好人 2007 饰演电视台长 导演刘新 主演马伊俐, 夏雨

女刑警之黑色魔方 2005 饰演楚天虹 导演孙海涛 主演侯耀华

阳光天井 2004 饰演耿梅 导演黄宏 主演黄宏

电影往事 2004 饰演女警察 导演小江 主演夏雨, 姜宏波

谁说我不在乎 2001 饰演业务员(客串) 主演黄建新

生死速递 2001 饰演罗娟 导演柯受良 主演高曙光

江珊荣誉奖项

2015 中国电视好演员女演员奖

2012 上海国际电影节传媒大奖最佳女配角 

2012 华鼎奖都市类最佳女演员奖

2003 中国电视飞天奖优秀女演员

2003 中国电视金鹰奖突出贡献奖

2000 北京大学生电影节最佳女演员

对江珊的人物评价

无论在银幕上还是银幕下,江珊都经历了丰富的人生。她的荧屏之路起点高,出道初期就凭借电视剧《过把瘾》走红,再加甜美的长相,大气的演技以及一副好嗓子,她具备了成为明星的条件。但是她却反其道而行之,选择了一条踏实稳健的实力演员之路。在《永不放弃》、《说出你的秘密》等影视作品中,她都成功演绎了各类角色,并因塑造诸多性格鲜明的女性形象而深受观众喜爱。在电视剧《谁在说谎》中,她把梁严这一角色矛盾复杂的心理拿捏得十分准确,把一个充满争议的母亲角色刻画的入木三分。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服