当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 孟广美经纪人_孟广美个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-15 09:26:24

孟广美经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

孟广美经纪人

陈星

孟广美经纪人联系电话:13149388088

孟广美经纪人微信号:xingcanstar

孟广美出场费/代言费:电话/微信咨询孟广美经纪人,获取最新报价

孟广美个人资料简介

孟广美

孟广美个人资料信息

姓名:孟广美

国籍:中国

身高:178CM

体重:56KG

出生地:台湾

出生日期:1967-8-17

孟广美个人资料简介

孟广美,1967年8月17日出生于台湾台北,中国台湾女演员、模特、主持人。1995年,进入模特圈。2000年,孟广美获得marieclaire2000WORLDTOPMODELOFTAIWAN殊荣。1997年,孟广美被英国导演格森纳威选中拍摄经典反华电影《红色角落》。1999年,孟广美被美国某时尚杂志推选为最具"世纪Look"的20个国际模特之一。2008年,孟广美再次在好莱坞电影《神鬼传奇3》中饰演反派冷艳女1号,是早年首位成功登上好莱坞大银幕之台湾女艺人。2009年,孟广美又回归凤凰卫视开始主持《锵锵三人行》。

孟广美主要作品

参演电影

美丽战争 2018-10-19 导演陈勋奇 主演谭耀文

让爱回家2010 导演陈双印 主演朱茵、郑佩佩、唐嫣

终极匹配2010 孟广美饰演采韵 导演程珑 主演陈晓东、顾莉雅、吴佩慈

幽兰咖啡2010

我不卖身我卖子宫2008 导演邱礼涛 主演黄秋生、刘美君、杜汶泽

爱情呼叫转移22008 导演张建亚 主演林嘉欣、黄晓明、聂远

神鬼传奇32008

木乃伊3:龙帝之墓2008 孟广美饰演副官 导演罗伯·科恩 主演黄秋生、李连杰

镖行天下之走单骑2007 孟广美饰演玉观音 导演邓衍成 主演姜大卫、王莎莎、吴晓敏

马已仙峡道2007 主演徐锦江、瞿颖、吴耀汉

参演电视剧

胜女的时代2013-9-28 孟广美饰演舒语希 导演张博昱 主演张翰、郑爽、江语晨

最熟悉的陌生人2010 孟广美饰演曹天歌 导演张多福 主演舒砚、邵峰、潘虹

西游记2010 孟广美饰演蜘蛛精 导演张建亚、黄祖权、赵箭 主演吴越、聂远、臧金生

京城四少2010 孟广美饰演九姨娘 导演潘文杰 主演富大龙、周杰、杨幂

告密者2010 孟广美饰演李曼丽 导演李晨 主演柳云龙、张嘉译、王丽坤

老大的幸福2009 孟广美饰演张明月 导演李路 主演范伟、孙宁、金巧巧

婚姻保卫战2009 孟广美饰演张瑾 导演赵宝刚、王迎 主演佟大为、黄磊、袁立

欢喜来逗阵2008 孟广美饰演彭安娜 导演明金城、杨冠玉 主演张晨光、苗可丽、张宇

旗袍2007 孟广美饰演杨青梅 导演王子 主演邱心志、田海蓉、程前

女人行2006 孟广美饰演苏亚菲 导演杨文军 主演姜武、李梅、保剑锋

对孟广美的人物评价

如今在主持界站稳脚步的孟广美,曾是凤凰卫视的元老之一,凭借《相聚凤凰台》、《千禧之旅》、《锵锵三人行》等节目打响主持名气,同时胜任大型晚会和时尚活动的首席主持。《锵锵三人行》中的她随机应变、伶牙俐齿、和真实透明更一览无余。坦率的个性和伶牙俐齿的主持风格受到观众喜爱。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服