当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 徐千雅经纪人_徐千雅个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-09-26 10:13:00

徐千雅经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

徐千雅经纪人

陈星

徐千雅经纪人联系电话:13149388088

徐千雅经纪人微信号:xingcanstar

徐千雅出场费/代言费:电话/微信咨询徐千雅经纪人,获取最新报价

徐千雅个人资料简介

徐千雅

徐千雅个人资料信息

姓名:徐千雅

国籍:中国

身高:175CM

体重:50KG

出生地:黑龙江省

出生日期:1981-2-13

徐千雅个人资料简介

徐千雅,1981年2月13日出生于黑龙江省,中国内地女歌手。2005年,徐千雅推出单曲《彩云之南》并正式出道。凭借该歌曲获得A8音乐原创中国颁奖典礼“年度最佳女歌手”奖和“年度金曲”奖。2007年,徐千雅发行专辑《彩云之南》。2008年,徐千雅演唱的歌曲《坐上火车去拉萨》获得了中国原创音乐榜年终颁奖典礼内地金曲奖。2010年,徐千雅为微电影《母亲的春运》演唱的主题曲《下一站是幸福》正式上线。同年,徐千雅参加央视春晚,演唱歌曲《彩云之南》。同年,徐千雅获得金号中国听众喜爱的歌手推介展评活动十大金牌歌手。2012年8月,发行歌曲《美丽中国》。2013年,徐千雅登上央视春晚零点压轴演唱《美丽中国》。2014年7月,徐千雅受邀参加土库曼斯坦的音乐晚会,演唱了歌曲《万山之巅》和《心连心》。这也是中国歌手第一次亮相土库曼斯坦。2016年10月,在第28届中国金鹰电视奖颁奖晚会上演唱了电视剧《红高粱》主题曲《九儿》。2017年12月,徐千雅参加“启航2018——中央电视台元旦晚会”,演唱歌曲《愿平安归于你》。2019年1月,徐千雅参加央视元旦晚会,压轴演唱《天耀中华》。9月,徐千雅参加庆祝新中国成立70周年文艺晚会《奋斗吧中华儿女》,和张杰合唱歌曲《天耀中华》。

徐千雅主要作品

音乐专辑

听我 发行时间2011-10-17

下一站是幸福 发行时间2010-12-16

彩云之南 发行时间2007-07-13

情流感 发行时间2007-06-19

北京情人 发行时间2007-06-19

音乐单曲

高山有好水 2007

走咧走咧去宁夏 2007-03-23

跟我到新疆 2008-01-01

中国看见 2008-07-15

启程 2008-08-26

黄山之约 2011

青海湖 2011

梦回草原 2011

月亮越亮 2011-09

有难同当 2010-04-20

徐千雅荣誉奖项

▪ 2014 “情系雷锋大爱长沙”全国原创新歌征集歌曲作品金曲奖 《我爱你长沙》 (获奖)

▪ 2010-10 金号全国听众喜爱的歌手推介展评活动——十大金牌歌手 (提名)

▪ 2008-01-26 雪碧榜内地金曲奖 《坐上火车去拉萨》 (获奖)

▪ 2005 “A8音乐原创中国颁奖礼”年度最佳女歌手 《彩云之南》 (获奖)

▪ 2005 “A8音乐原创中国最受DJ欢迎歌曲奖 《彩云之南》 (获奖)

▪ 2005 “A8音乐原创中国颁奖礼”年度金曲奖 《彩云之南》 (获奖)

▪ 2005 “A8音乐原创中国颁奖礼”年度最佳原创女歌手 《彩云之南》 (获奖)

对徐千雅的人物评价

演唱歌曲《燃烧爱》时,徐千雅在保持她以往具有爆发力和民族味道的基础之上,结合气声与“古中文”的发音特质,独创出专属徐千雅的“炫音吟唱”,形成了独一无二的徐式唱腔。而她在演唱《我在景德镇等你》时,完美的表达了这首作品最难表达的情感,温暖舒缓的声线以及细腻真挚的情感,把听者层层递进的带入唯美写意之中,除了对音乐的准确把控之外,徐千雅极具磁性的唱腔,更是贯穿歌曲含义的主线,将唯美写意的爱情与古窑文化的魅力完美的呈现出来。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服