当前位置:主页 > 明星资料 > 朱雨辰经纪人_朱雨辰个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-09 10:01:21

朱雨辰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

朱雨辰经纪人

陈星

朱雨辰经纪人联系电话:13149388088

朱雨辰经纪人微信号:xingcanstar

朱雨辰出场费/代言费:电话/微信咨询朱雨辰经纪人,获取最新报价

朱雨辰个人资料简介

朱雨辰

朱雨辰个人资料信息

姓名:朱雨辰

国籍:中国

身高:179CM

体重:65KG

出生地:上海

出生日期:1979-2-27

朱雨辰个人资料简介

朱雨辰,1979年2月27日生于中国上海市,中国内地男演员。2002年,朱雨辰毕业于中央戏剧学院98级表演系。2007年,朱雨辰与佟大为、文章主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》;2009年,朱雨辰与陆毅、白百何主演赵宝刚导演的电视剧《我的青春谁做主》;2010年,朱雨辰与姚晨主演爱情片《摇摆de婚约》,与张静初主演短片《爱在微博蔓延时》;2011年与宋丹丹、赵宝刚合演电视剧《家的N次方》,饰演剧中男一号;2012年,朱雨辰与马苏主演《小夫妻时代》。2008年,朱雨辰获得中华慈善总会颁发的"最具慈善精神艺人"奖;2009年,朱雨辰获得“时尚先生”盛典最受媒体关注男演员大奖;2010年,朱雨辰获得“中国影响2009时尚盛典”年度荧屏男主角奖;2013年,朱雨辰获得第六届上海大学生电视节“最受欢迎男演员”奖。2015年,朱雨辰参与演出电视剧《追击者》。由知名导演桑华执导,朱雨辰、万茜主演的近代史诗剧《铁血淞沪》推出了首款主演定妆照,朱雨辰在剧中扮演“和平将军”张治中将军的养子张世询。参与演出电影《探灵档案》。主演11月20日上映的电影《灵臆事件》。2015年11月4日,朱雨辰主演的《反恐特战队》登陆东方卫视、重庆卫视。

朱雨辰主要作品

主要电视剧作品:

神鹰反恐特战队 2015 朱雨辰饰演杨灿 导演尤小刚 主演王力可, 王斑

囧爸的爱情生活 2015 朱雨辰饰演黄元帅 导演王伟民 主演姜超, 焦俊艳, 姜妍

铁血淞沪 2015 朱雨辰饰演张世询 导演桑华 主演万茜

约会专家 2014 朱雨辰饰演浦卞 导演澄丰 主演郭京飞, 齐溪, 钱芳

别叫我兄弟 2014 朱雨辰饰演佟海涛 导演付宁 主演任重, 余皑磊, 程媛媛

下班抓紧谈恋爱 2014 朱雨辰饰演许悦 导演万洋 主演隋俊波, 杜海涛, 李呈媛

别逼我结婚 2014 朱雨辰饰演东海风 导演李木戈 主演车晓, 高露, 凌潇肃

小夫妻时代 2012 朱雨辰饰演徐航 导演李骏 主演马苏, 潘泰名, 李凤绪

经营婚姻 2012 朱雨辰饰演叶小鱼 导演陈燕民 主演李念, 张铁林, 李成儒

家的N次方 2011 朱雨辰饰演楚牧 导演王迎 主演白百何, 王子文, 宋丹丹

我的青春谁做主 2009 朱雨辰饰演方宇 导演赵宝刚 主演白百何, 王珞丹, 陆毅

奋斗 2007 朱雨辰饰演华子 导演赵宝刚 主演佟大为, 文章, 王珞丹

主要电影作品:

夏日乐悠悠 2011 朱雨辰饰演郝常 导演马楚成 主演彭于晏, Angelababy, 何洁

摇摆de婚约 2010 朱雨辰饰演张俊浩 导演鄢泼 主演姚晨, 郭晓冬, 蒋小涵

朱雨辰荣誉奖项

2013 上海大学生电视节最受欢迎男演员

2010 中国影响2009时尚盛典年度荧屏男主角 

2009 《风尚志》新锐男演员  

2009 时尚先生盛典09年度最受媒体关注男演员

2006 网络.娱乐.英雄会年度最具潜力表演新人  

2009 红人榜

2009 时尚COSMO美容盛典年度电影最佳造型艺人

2009 BQ 年度风尚优质偶像奖”   

2008 中华慈善总会联合颁发的最具慈善精神艺人

对朱雨辰的人物评价

朱雨辰在爱情轻喜剧电影《摇摆de婚约》中,以其自然纯熟的演技将型男厨师俊浩近乎完美的诠释出来,获得观众好评。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服