当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 章龄之经纪人_章龄之个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-06 10:48:30

章龄之经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

章龄之经纪人

陈星

章龄之经纪人联系电话:13149388088

章龄之经纪人微信号:xingcanstar

章龄之出场费/代言费:电话/微信咨询章龄之经纪人,获取最新报价

章龄之个人资料简介

章龄之

章龄之个人资料信息

姓名:章龄之

国籍:中国

身高:170CM

体重:47KG

出生地:中国

出生日期:1986-8-23

章龄之个人资料简介

章龄之,1986年8月23日出生于上海,中国女演员。2007年,章龄之因参与演出成龙监制电影《飞行日志》正式踏入影视圈。2008年,章龄之主演了电视剧《舞者》,饰演女主角金葵。2010年,章龄之出演了《包三姑外传》。2011年,在中国人民解放军八一电影制片厂摄制出品的军旅片《渡江!渡江!》中,章龄之饰演了美丽的渔家姑娘荷花。2012年,章龄之在夏日青春爱情喜剧《牵牛的夏天》中饰演都市女强人“郑晓璇”。2013年,章龄之拥有了自创品牌ZHI-FREESTYLE。2014年,章龄之先后接演了《我的青春高八度》和《爱情回来了》。2015年,在乌鸦嘴《妙女郎》中饰演女汉子奚帅。结束《他来了,请闭眼》拍摄的章龄之又出演电视剧《猎场》。

章龄之主要作品

主要电视作品:

他来了请闭眼 2015 章龄之饰演尹姿琪 导演张开宙 主演霍建华

猎场 2015 章龄之饰演贾衣玫 导演姜伟 主演胡歌, 陈龙

我的青春高八度 2014 章龄之饰演方凯丽 导演陈一俊 主演吴秀波, 瞿颖, 曾志伟

微博达人 2012 章龄之饰演楚若琳 导演蓝志伟 主演吕良伟, 陈键锋, 陈司翰

三十而立 2012 章龄之饰演柳梦 导演曹东 主演任重, 韩雨芹

牵牛的夏天 2012 章龄之饰演郑晓璇 导演蒋家俊 主演彭于晏, 张檬, 张峻宁

偏偏爱上你 2012 章龄之饰演乔伊娜 导演蒋家俊 主演韩雪, 于小伟, 丁子峻

风车 2011 章龄之饰演单红 导演孔笙 主演李晨, 霍思燕, 宋佳

毕业时刻 2009 章龄之饰演姚娇娇 导演王静 主演蒋小涵, 张默, 刘雨欣

包三姑外传 2009 章龄之饰演杨八妹 导演田羽生, 周雨村 主演陈浩民, 释小龙, 陈志朋

舞者 2008 章龄之饰演金葵 导演刘心刚 主演侣皓喆, 宋汶霏

对章龄之的人物评价

知性优雅、清纯俏丽、另类混搭,镜头内外,章龄之是好友眼中的百变女王。生活中的章龄之有着鬼马俏皮的个性,可对待工作却总是一丝不苟,用她自己的话说,无论演戏还是做服装品牌,只要一遇到工作,她的“处女座”本质就会被调动出来。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服