当前位置:主页 > 明星资料 > 毛俊杰经纪人_毛俊杰个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:54:08

毛俊杰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

毛俊杰经纪人

陈星

毛俊杰经纪人联系电话:13149388088

毛俊杰经纪人微信号:xingcanstar

毛俊杰出场费/代言费:电话/微信咨询毛俊杰经纪人,获取最新报价

毛俊杰个人资料简介

毛俊杰

毛俊杰个人资料信息

姓名:毛俊杰

国籍:中国

身高:170CM

体重:52KG

出生地:山东烟台

出生日期:1983-11-21

毛俊杰个人资料简介

毛俊杰,1983年11月21日出生于山东烟台,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科,中国内地女演员。

2005年在校期间的毛俊杰出演了自己的第一部电视剧《非亲兄弟》。2007年,毛俊杰进入北京人民艺术剧院后主演首部的话剧《东房西屋》。同一年,毛俊杰出演贺岁片《命运呼叫转移》。2008年,毛俊杰主演季播剧《丑女无敌》饰演裴娜,为观众所熟知。2010年,毛俊杰出演历史剧《孔子春秋》。2011年,毛俊杰主演电视剧《海岛七号》。2013年,毛俊杰在抗日剧《苍狼》中饰女特工楚菲儿。2014年,毛俊杰与聂远、叶璇、张峻宁共同主演武侠剧《龙门飞甲》。

毛俊杰主要作品

主要电影作品:

前任攻略 2014 毛俊杰饰演李小洁 导演田羽生 主演韩庚, 姚星彤

恶战 2014 毛俊杰饰演盛香君 导演黄精甫 主演安志杰

光的棍 2013 毛俊杰饰演智小涯 导演刘存明 主演陈昊

嫁个100分男人 2012 毛俊杰饰演GAGA 导演王晶 主演梁咏琪, 杜汶泽, 郑中基

密室之不可靠岸 2011 毛俊杰饰演肖扬 导演张番番 主演苏有朋, 杨坤, 吴辰君

主要电视剧作品:

芈月传 2016 导演郑晓龙 主演孙俪, 孙茜, 马苏

深圳合租记 2014 毛俊杰饰演胡丽莉 导演林合隆 主演罗志祥, 郑罗茜, 吴映洁

龙门飞甲 2014 毛俊杰饰演雨化田 导演蔡晶盛 主演聂远, 叶璇, 张峻宁

清网 2014 毛俊杰饰演罗今今 导演陈俊 主演李成儒, 韩青, 王昌娥

苍狼 2012 毛俊杰饰演楚菲儿 导演徐善杰 王利兴 主演潘泰名, 黑子

纸婚 2012 毛俊杰饰演许莘 导演张峰 主演李东学, 李念, 许圣楠

海岛七号 2011 毛俊杰饰演盛楠 导演张峰 主演吴毅将, 张俪, 金珈

丑女无敌完美季 2010 毛俊杰饰演裴娜 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎, 邓安奇

孔子春秋 2010 毛俊杰饰演小姜 导演张黎 主演王学圻, 小宋佳

丑女无敌第二季 2009 毛俊杰饰演裴娜 导演蒋家骏 主演李欣汝, 刘晓虎

丑女无敌第三季 2009 毛俊杰饰演裴娜 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎

丑女无敌第一季 2008 毛俊杰饰演裴娜 导演张峰 主演李欣汝, 刘晓虎

对毛俊杰的人物评价

2005年,她在亲情大戏《非亲兄弟》中把敢爱敢恨,又有些极端的疯丫头“玉凤”淋漓尽致的展现在了观众面前。之后通过《丑女无敌》里裴娜一角在演艺圈崭露头角并被观众所喜爱,因有着乖巧动人的笑容而拥有极佳的观众缘。在各类影视剧中,塑造了风情万种的“万人迷”、大大咧咧的大小姐等不同的影视形象,有着极强的可塑性。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服