当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 金晨经纪人_金晨个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:46:47

金晨经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

金晨经纪人

陈星

金晨经纪人联系电话:13149388088

金晨经纪人微信号:xingcanstar

金晨出场费/代言费:电话/微信咨询金晨经纪人,获取最新报价

金晨个人资料简介

金晨

金晨个人资料信息

姓名:金晨

国籍:中国

身高:171CM

体重:49KG

出生地:山东济南

出生日期:1990-9-5

金晨个人资料简介

金晨,1990年9月5日出生于山东济南,毕业于北京舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,中国大陆女演员、平面模特。

2009年,金晨出演古龙武侠剧《七种武器之孔雀翎》。2010年12月,金晨与王力宏拍摄南方黑芝麻糊电视广告,担任女主角。2011年1月,金晨为服装网购知名品牌凡客诚品(VANCL)拍摄了一组服装大片。7月3日晚,金晨与黎诺懿搭档,在湖南卫视《舞动奇迹》第三季总决赛中编排的《夜宴》,经过三轮角逐,组合以总分58.80的最高分夺得冠军。同一年,金晨在历史剧《楚汉争雄》中饰演虞姬。2012年4月由中央电视台出品的大型战争剧《桐柏英雄》在CCTV8黄金档热播,金晨在剧中饰演军阀之女韩梅霜。2013年2月,金晨参与演出根据开国少将乔信明与夫人于玲同志所著长篇纪实小说改编拍摄的同名电视剧《掩不住的阳光》。5月,金晨作为“90后”演员代表参加第二十届北京大学生电影节。11月18日,金晨参与演出的公路悬疑惊悚电影《诡拼车》上映,并凭借该片提名第十六届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。同一年参与演出抗战剧《雪鹰》饰洛雪。2014年在古装传奇励志剧《女医·明妃传》中,金晨饰演汪美麟,之后在古装武侠剧《秦时明月》中饰演赤练。2015年7月6日,金晨参与演出改编自尼罗同名作品的民国玄幻季播网络剧《无心法师》在搜狐视频平台播出。7月10日,金晨出演根据国产单机游戏《仙剑奇侠传五》改编的古装玄幻剧《云之凡》于浙江横店影视基地小白楼开机。

金晨主要作品

主要电视剧作品:

2016 青丘狐传说   金晨扮演角色:翁长亭

2016 云之凡   金晨扮演角色:凌音

2015 无心法师   金晨扮演角色:月牙儿

2015 女医·明妃传   金晨扮演角色:汪美麟

2014 雪鹰   金晨扮演角色:洛雪

2014 秦时明月   金晨扮演角色:赤练

2013 掩不住的阳光   金晨扮演角色:苏梅

2013 桐柏英雄   金晨扮演角色:韩梅霜

2012 楚汉争雄   金晨扮演角色:虞姬

2011 七种武器之孔雀翎   金晨扮演角色: 后简

金晨荣誉奖项

2009 “桃李杯”舞蹈大赛优秀表演 《花儿》 

2011 湖南卫视舞动奇迹第三季冠军 搭档黎诺懿

对金晨的人物评价

甜美而清纯的金晨有北京舞蹈学院校花的美称,也被网友称赞神似“刘涛”、“林志玲”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服