当前位置:主页 > 明星资料 > 陈学冬经纪人_陈学冬个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-05 09:15:39

陈学冬经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈学冬经纪人

陈星

陈学冬经纪人联系电话:13149388088

陈学冬经纪人微信号:xingcanstar

陈学冬出场费/代言费:电话/微信咨询陈学冬经纪人,获取最新报价

陈学冬个人资料简介

陈学冬

陈学冬个人资料信息

姓名:陈学冬

国籍:中国

身高:181CM

体重:65KG

出生地:浙江温州

出生日期:1990-6-28

陈学冬个人资料简介

陈学冬,1990年6月28日出生于浙江温州,中国男演员、歌手、模特。2011年,他赴韩国娱乐公司接受培训并参加演出。2013年,陈学冬在郭敬明执导的《小时代》系列电影中饰演崇光一角而走红。2014年7月17日,陈学冬出演的电影《小时代3》在中国公映,陈学冬演唱了电影插曲《不再见》、《岁月缝花》;10月份,在湖南卫视综艺节目真人秀《一年级》中担任实习班主任。11月28日,陈学冬参与演出的爱情喜剧《坏姐姐之拆婚联盟》在中国大陆上映。2015年3月5日,陈学冬参与真人动画电影《帕丁顿熊》的配音。5月8日,陈学冬为《小时代》(官方游戏)演唱主题曲《我们都一样》;同一年,陈学冬参与演出电视剧《解密》,预计2016年播出。6月,陈学冬参加江苏卫视真人秀《真心英雄》,随后参与演出张艺谋导演的《长城》,9月24日,陈学冬参与演出郭敬明导演的电影《爵迹》。12月4日,由陈学冬主演的电影《从天儿将》全国公映。2016年3月份,陈学冬主演的青春时尚大剧《是!尚先生》开机,预计暑期登陆湖南卫视“青春进行时”周播栏目。

陈学冬主要作品

主要电影作品:

长城 2016 导演张艺谋 主演刘德华, 威廉·达福

爵迹 2015 陈学冬饰演麒零 导演郭敬明 主演范冰冰, 杨幂, 吴亦凡

小时代4:灵魂尽头 2015 陈学冬饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁

从天儿降 2015 陈学冬饰演辰默 导演魏楠, 魏民 主演张艺兴, 李小璐

坏姐姐之拆婚联盟 2014-11-11 陈学冬饰演黄一峰 导演金泰均 主演钟丽缇, 陈意涵

小时代3:刺金时代 2014-07-17 陈学冬饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 锦荣

小时代2:青木时代 2013-08-08 陈学冬饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

小时代 2013-06-27 陈学冬饰演周崇光 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁

主要电视剧作品:

是!尚先生 2016-06-08 陈学冬饰演尚铂燃 导演郭敬明 主演欧阳娜娜, 任言恺

解密 2015 陈学冬饰演容金珍 导演安建 主演颖儿

陈学冬荣誉奖项

2013 乐视盛典年度电影新锐男演员 

2013 红人榜颁奖典礼年度电影新演员奖 

2013 《风尚志》新人奖

2008 新丝路模特大赛浙江赛区最佳风采奖

对陈学冬的人物评价

陈学冬凭借阳光帅气的外表、清新迷人的气质,吸引了大量粉丝的追捧,成为广受瞩目的偶像之一。因为对原著《小时代》里周崇光一角的喜爱,以及虽然生涩却有很强可塑性的表演,陈学冬赢得了大银幕的触电机会。当电影《小时代》的男女主演被一一解开神秘面纱的时候,陈学冬便与周崇光这个角色密不可分地联系在了一起,而他所拥有的与原小说角色很贴合的气质,也让他成为电影映前非常受影迷期待的演员。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服