当前位置:主页 > 明星资料 > 张俪经纪人_张俪个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-04 10:07:15

张俪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张俪经纪人

陈星

张俪经纪人联系电话:13149388088

张俪经纪人微信号:xingcanstar

张俪出场费/代言费:电话/微信咨询张俪经纪人,获取最新报价

张俪个人资料简介

张俪

张俪个人资料信息

姓名:张俪

国籍:中国

身高:169CM

体重:48KG

出生地:广西桂林

出生日期:1984-6-8

张俪个人资料简介

张俪,1984年6月8日生于广西桂林,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年,张俪出演了海岩剧《金耳环》,饰演夏宣。2010年,张俪在赵宝刚执导的电视剧《男人帮》里饰演米琪。2011年,张俪与李晨、任重、贺刚主演了赵宝刚执导的电视剧《北京青年》,饰演精神科医生丁香。2012年,张俪获得爱奇艺年度盛典“年度最佳角色塑造“奖。2014年,张俪与刘恺威、迟帅主演了由香港导演李力持执导的电视剧《江南四大才子》,饰演秋香。2014年,张俪再次加盟赵宝刚新戏《青年医生》,饰演欧阳雨露。2015年,张俪作为主演参与电视剧《致单身男女》的拍摄。

代言产品推荐:护肤品、彩妆、女装、内衣、女鞋、保养品、软体家居、饰品、首饰等。

张俪主要作品

主要电视剧作品:

上古情歌 2017 张俪饰演云桑 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜

玄武 2016 张俪饰演阿香 导演张峰 主演何润东, 何赛飞, 丁海峰

致单身男女 2015 张俪饰演程子欣 主演陆毅, 耿乐, 薛佳凝

大话红娘 2015 张俪饰演都晓晓  导演王小康  主演杨烁, 张丹峰

青年医生 2014-11-18 张俪饰演欧阳雨露 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 张铎, 王阳

美丽背后 2014-11-17 张俪饰演叶文琪 导演李伟 主演杜淳, 姚芊羽, 洪晓熙

江南四大才子 2014-03-06 张俪饰演秋香 导演李力持 主演刘恺威, 高昊, 迟帅

北京青年 2012-08-16 张俪饰演丁香 导演赵宝刚, 王迎 主演任重, 李晨, 杜淳

钱多多嫁人记 2011-12-02 张俪饰演韩依依 导演王小康 主演朴海镇, 李小冉, 邵兵

男人帮 2011-10-22 张俪饰演米琪 导演赵宝刚, 王雷 主演孙红雷, 汪俊, 黄磊

主要电影作品:

蝴蝶公墓 2015 张俪饰演尚小蝶  导演马伟豪 主演锦荣, 李子峰

心花路放 2014-09-30 张俪饰演思晴 导演宁浩 主演徐峥, 黄渤, 袁泉

张俪荣誉奖项

2014 飞跃欧盟电影节最佳女演员

2012 爱奇艺年度盛典最佳角色塑造大奖

2012 乐视影视盛典卓越进步女演员 

2012 BQ红人榜颁奖盛典年度电视剧突破红人

2012 乐视影视盛典年度电视剧卓越进步演员  

2011 BQ红人榜颁奖盛典年度潜力演员奖

2011 成都风尚盛典最受欢迎女主角

对张俪的人物评价

张俪在《江南四大才子中》颠覆演绎颇具喜感的秋香,不论是造型方面还是演技方面都突破很多。张俪在剧中夸张出位的表演,让观众看到她向多元化发展的表演实力。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服