当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 杨紫经纪人_杨紫个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-03 09:24:48

杨紫经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

杨紫经纪人

陈星

杨紫经纪人联系电话:13149388088

杨紫经纪人微信号:xingcanstar

杨紫出场费/代言费:电话/微信咨询杨紫经纪人,获取最新报价

杨紫个人资料简介

杨紫

杨紫个人资料信息

姓名:杨紫

国籍:中国

身高:167CM

体重:43KG

出生地:北京市房山区

出生日期:1992-11-6

杨紫个人资料简介

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。

2002年,杨紫因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,杨紫凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员;随后,杨紫因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,杨紫凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,杨紫加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,杨紫主演战争题材偶像剧 《战长沙》。

2016年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;同一年,杨紫还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出;同一年,杨紫还主演悬疑推理电影《沉默的证人》。

2018年2月15日,杨紫再次登上了中央电视台春节联欢晚会的舞台,在晚会上她则与林永健、李明启、戴春荣等共同表演了小品《为您服务》;4月10日,她客串的都市女性镜像剧《北京女子图鉴》在优酷独播,其在剧中饰演了护士苗苗;随后,杨紫领衔主演的甜萌梦幻爱情剧《蜜汁炖鱿鱼》开机拍摄,杨紫在剧中饰演了活泼软萌的学霸萝莉、擅长编程的天才少女佟年;4月28日,杨紫作为固定嘉宾加盟偶像对抗挑战真人秀《高能少年团第二季》;随后杨紫主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》播出,并收获超高关注度;加盟消防题材电影《烈火英雄》。2019年,杨紫主演的青春励志言情剧《亲爱的,热爱的》播出。2020年1月24日,杨紫在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与张韶涵、徐子崴、王源表演歌舞《再次相约二十年》。

杨紫主要作品

主要电视剧作品:

龙珠传奇 2017 杨紫饰演李易欢 导演周远舟 主演舒畅, 秦俊杰, 茅子俊

大嫁风尚 2016 杨紫饰演夏燃 导演曾晓欣 主演乔振宇, 朱茵, 巫刚

欢乐颂 2016 杨紫饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文

青云志 2016 杨紫饰演陆雪琪 导演朱锐斌 主演李易峰, 赵丽颖, 成毅

欢乐颂2 2016 杨紫饰演邱莹莹 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 王子文

大秧歌 2015 杨紫饰演吴若云 导演郭靖宇 主演杨志刚, 张少华, 王奎荣

心术 2012 杨紫饰演张晓蕾 导演杨阳 主演海清, 张嘉译, 吴秀波

家有儿女2 2005 杨紫饰演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山

家有儿女 2004 杨紫饰演夏雪 导演林丛 主演宋丹丹, 高亚麟, 张一山

主要电影作品:

在世界中心呼唤爱 2016-08-26 杨紫饰演夏叶 导演郭在容 主演欧豪, 张慧雯

守株人 2012 杨紫饰演佳佳 导演李明明 主演骆达华, 杜奕衡, 林雪

杨紫荣誉奖项

第14届中国电影表演艺术学会最佳新人奖

第八届北京青少年公益电影节形象大使

对杨紫的人物评价

一路走来,杨紫不骄不躁,始终保持真我的风格,一步一个脚印,和周冬雨等被选入90后四小花旦。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服