当前位置:主页 > 明星资料 > 张靓颖经纪人_张靓颖个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:26:19

张靓颖经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

张靓颖经纪人

陈星

张靓颖经纪人联系电话:13149388088

张靓颖经纪人微信号:xingcanstar

张靓颖出场费/代言费:电话/微信咨询张靓颖经纪人,获取最新报价

张靓颖个人资料简介

张靓颖

张靓颖个人资料信息

姓名:张靓颖

国籍:中国

身高:162CM

体重:45KG

出生地:四川省成都市

出生日期:1984-10-11

张靓颖个人资料简介

张靓颖,1984年10月11日出生于四川成都,中国流行女歌手,毕业于四川大学外国语学院。2005年,张靓颖获得“超级女声”比赛季军;2006年,张靓颖推出首张个人专辑《The One》。2007年,张靓颖推出第二张专辑《Update》并在北美举行售票演唱会,凭《我用所有报答爱》获得香港电影金紫荆奖最佳电影歌曲奖。2008年,张靓颖随时任国家主席胡锦涛出访日本,凭《画心》获得香港电影金像奖最佳原创电影歌曲奖。2009年,张靓颖推出专辑《张靓颖@音乐》。2010年,张靓颖推出概念专辑《我相信》并举行我相信巡演。2011年发行概念专辑《改变》并举行我的模样世界巡演,获得韩国MAMA亚洲最佳艺人奖。2012年,张靓颖推出现场专辑《倾听张靓颖》,蝉联七届中歌榜最佳女歌手奖。2013年,张靓颖首登央视春晚。2014年,张靓颖推出概念专辑《第七感》,献唱南京青年奥林匹克运动会开幕式主题曲《点亮未来》。2015年,张靓颖为好莱坞科幻片《终结者:创世纪》演唱全球主题曲《Fighting Shadows》。2016年,张靓颖推出英文单曲《Dust My Shoulders Off》,并登上比利时明日帝国国际电音节。

张靓颖主要作品

个人专辑:

第七感 2014 感谢 2013

倾听张靓颖 2012 改变 庆功版 2011

改变 2011  我相信(旗舰版) 2010

我相信(勇敢爱国际特别版) 2010  我相信 2010

张靓颖@音乐 2009  Dear Jane 2007

热门歌曲:

01. 画心  02. 我们说好的  03. 我相信 

04. 想你零点零一分  05. 如果这就是爱情  06. 如果爱下去 

07. 如果这就是爱情  08. 秋意浓  09. 我用所有报答爱  10. 来不及说爱你 

11. 我走以后  12. 好不容易

近期个人演唱会:

2010-04-09 我相信(台湾)音乐会

2010-08-14 我相信(全国)巡回演唱会

2010-09-25 我相信(新加坡)音乐会 

2011-03-29 爱的(广州)演唱会

2011-10-29 我的模样(世界)巡回演唱会

2012-04-09 倾听张靓颖One Take(北京)演唱会 

2014-03-07 张靓颖Secret Live(广州)小型演唱会 

2015-06-27 BANG the World(中国)巡回演唱会

张靓颖荣誉奖项

蝉联七届中歌榜最佳女歌手

获得四届东方风云榜最佳女歌手

蝉联三届华语榜中榜最佳女歌手

亚洲音乐节亚洲最佳歌手

Mnet亚洲音乐大奖最佳亚洲艺人

纽约中国电影节亚洲最受欢迎艺人

香港电影金像奖最佳原创电影歌曲

中国金唱片奖最受欢迎女歌手

音乐风云榜最佳女歌手

音乐风云榜最受欢迎女歌手双料歌后

香港十大中文金曲全国最佳女歌手

百度音乐十年最受欢迎女歌手

对张靓颖的人物评价

张靓颖是中国家喻户晓的人物,她在中国流行文化中有着深远的影响力,是将中国流行音乐推向国际的代表性人物。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服