当前位置:主页 > 明星资料 > 景甜经纪人_景甜个人资料(出生日期/身高/作品)
时间:2021-08-02 09:07:11

景甜经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

景甜经纪人

陈星

景甜经纪人联系电话:13149388088

景甜经纪人微信号:xingcanstar

景甜出场费/代言费:电话/微信咨询景甜经纪人,获取最新报价

景甜个人资料简介

景甜

景甜个人资料信息

姓名:景甜

国籍:中国

身高:167CM

体重:44KG

出生地:陕西省西安市

出生日期:1988-7-21

景甜个人资料简介

景甜,1988年7月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。2006年,景甜发行个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注。2013年开始,景甜主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。2015年,景甜主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。2015年,景甜主演了张艺谋执导的古装魔幻动作片《长城》,同一年,景甜还出演了好莱坞奇幻动作冒险片《金刚:骷髅岛》。2016年,景甜主演了法国导演朱利安·赛里执导的动作剧情片《极智追击:龙凤劫》;随后,景甜还领衔主演了古装宫廷传奇剧《大唐荣耀》,并在剧中饰演了温婉端庄且清婉隽秀的名门之女沈珍珠;同一年,景甜确定出演好莱坞科幻动作片《环太平洋2》。

景甜主要作品

主要电视剧作品:

大唐荣耀 2017 景甜饰演沈珍珠 导演刘国楠, 尹涛 主演任嘉伦, 万茜, 舒畅

大玉儿传奇 2015 景甜饰演大玉儿 导演陈家霖 主演耿乐, 聂远, 蒋林静

班淑传奇 2015 景甜饰演班淑 导演徐惠康, 朱锐斌 主演张哲瀚, 李心艾, 李佳航

孙子大传 2013-11-12 景甜饰演漪罗 导演刘心刚 主演张丰毅, 尤勇

一个女人的史诗 2009-01-10 景甜饰演欧阳雪 导演夏钢 主演赵薇, 刘烨

主要电影作品:

金刚2:骷髅岛 2017-03-10 主演汤姆·希德勒斯顿, 布丽·拉尔森

长城 2016 导演张艺谋 主演刘德华, 马特·达蒙, 张涵予

龙之谷:破晓奇兵 2014-07-31 景甜饰演阿尔杰塔 导演宋岳峰 主演徐娇, 夏梓桐, 胡歌

澳门风云 2014-01-31 景甜饰演洛欣 导演王晶 主演周润发, 谢霆锋, 杜汶泽

警察故事2013 2013-12-24 景甜饰演苗苗 导演丁晟 主演成龙, 刘烨, 黄渤

特殊身份 2013-10-18 景甜饰演方静 导演霍耀良 主演甄子丹, 张涵予, 杨坤

越来越好之村晚 2013-02-10 景甜饰演连生 导演张一白, 谢东燊 主演佟大为, 王珞丹, 王宝强

新妈妈再爱我一次 2012-11-09 景甜饰演小琳 导演金世勋 主演陆毅, 迷你彬, 郝好

影子爱人 2012-05-11 景甜饰演许愿 导演潘源良 主演张柏芝, 权相宇, 丁春诚

超时空救兵 2012-01-24 景甜饰演灵芝郡主 导演林子聪 主演霍建华, 郭品超, 林子聪

战国 2011-04-12 景甜饰演田夕 导演金琛 主演孙红雷, 金喜善, 吴镇宇

景甜荣誉奖项

2015 感谢有你微公益三周年杰出贡献奖

2014 好莱坞电影奖好莱坞国际演员奖

2012 时尚先生盛典年度最具潜质演员

2011 推动影响力新闻事件奖   

2011 中国新世纪十年阳光奖最具期待奖

2007 国际电视广告艺术节最佳广告代言人

对景甜的人物评价

凡事发生,必有原因。这世上本没有无缘无故的恨,更不会有无缘无故的爱。只有懂得加倍感恩与勤奋的人,上天才会将一切幸运加诸在其身上。在这纷繁复杂的演艺圈里,看透了虚伪与浮夸的种种,景甜却越发活得摇曳生姿,直让人艳羡不已。只是,她为这风华背后所付出的汗和泪,作为看客的我们,到底窥见了几分。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服