位置:星灿文化 > 明星资源 > 台湾女明星 >

陈莎莉

发布时间:2021-07-17 16:08:03
陈莎莉

陈莎莉个人信息

  • 出生地:山东青岛
  • 出生日期:1948年11月1日
  • 星座:天秤座
  • 身高:163cm
  • 体重:--
  • 职业:演员
代表作:哑巴新娘、落鹰峡、大汉天子、大汉贤后卫子夫
荣誉成就:获得一届台湾电影金马奖最佳女配角、蝉联五届台湾电视金钟奖最受欢迎女演员、蝉联五届台湾电视金钟奖最佳女主角
陈莎莉简介:1971年,陈莎莉参演电影《落鹰峡》扮演哑女,陈莎莉获得第9届金马奖最佳女配角。......
陈莎莉出场费/代言费

陈莎莉出场费报价

电话咨询

陈莎莉代言费(两年)

电话咨询

陈莎莉经纪人/电话:陈星 / 13149388088

陈莎莉经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系陈莎莉活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电陈莎莉经纪人——陈星,获取陈莎莉出场费、陈莎莉代言费最新报价。

  PS:本站关于陈莎莉出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年陈莎莉出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系陈莎莉进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便陈莎莉经纪人进行准确报价。

陈莎莉个人资料

  1971年,陈莎莉参演电影《落鹰峡》扮演哑女,陈莎莉获得第9届金马奖最佳女配角。

  1974年,台视将作家繁露的小说《向日葵》翻拍成电影,陈莎莉扮演女主角雅芳,从年轻扮演到年老;同一年7月份,陈莎莉在电影《英烈千秋》扮演张自忠将军夫人。

  1982年,陈莎莉离开台视转往中视发展。1987年陈莎莉参与演出寇世勋主演的电视剧《珍珠传奇》,扮演史夫人,这是她的首部电视作品。

  1992年10月份,陈莎莉在刘雪华、何家劲主演的武侠剧《书剑恩仇录》中扮演皇太后,这是她第一次参与演出太后角色。

  2001年,陈莎莉前往中国大陆拍摄电视剧;同一年,陈莎莉参演黄晓明主演的电视剧《大汉天子》扮演窦漪房。

  2005年5月份,陈莎莉参演《哑巴新娘》参与演出“恶婆婆”

  2008年2月份,陈莎莉参演张瑞希、郑元畅、徐怀钰主演的电视剧《庚子风云》,第七度扮演慈禧太后。

  2009年3月份,陈莎莉参演乔振宇版《书剑恩仇录》,和郑少秋合作,再次参与演出皇太后一角。

  2012年8月份,陈莎莉在电视剧《新施公案》中一人分饰两角,参与演出乞丐婆婆和皇太后。2013年3月份,陈莎莉参演的电视《下辈子还嫁给你》播出,参与演出恶婆婆傅老夫人。

  2014年,陈莎莉在王珞丹、林峯主演的古装剧《大汉贤后卫子夫》中再次参与演出窦漪房。

  2015年,陈莎莉在电视剧《妈妈像花儿一样》扮演孙红桃;同一年,入组《忍冬艳蔷薇》,扮演中医世家谷老太太。

  2017年,陈莎莉参与演出剧情片《血观音》,陈莎莉在片中扮演霸气的立法院长夫人。

  陈莎莉人物评价

  陈莎莉在《大汉天子》中参与演出摄政专权的窦太后,不仅专横跋扈,且工于心计,其不怒而威的气势,让对手戏最后的“谋士”陈道明都佩服不已(新闻晨报评)。

  无论是《怀玉公主》里的仁宪太后、《大汉天子》中扮演威严跋扈的窦太后、《剑悬山河》里扮演权倾天下的武则天还是《庚子风云》里的慈禧太后,陈莎莉塑造了很多不同朝代、不同性格的太后,有“太后专业户”的称号(新闻晚报、腾讯娱乐评)。

咨询陈莎莉出场费多少钱一场,陈莎莉代言费报价,请联系陈莎莉经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,陈莎莉经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年陈莎莉出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服