位置:星灿文化 > 明星资源 > 大陆男明星 >

尤勇智

发布时间:2021-07-17 16:56:47
尤勇智

尤勇智个人信息

  • 出生地:陕西西安临潼区
  • 出生日期:1963年12月13日
  • 星座:射手座
  • 身高:180cm
  • 体重:--
  • 职业:演员
代表作:大家族、紧急迫降、天下无贼、平凡的世界
荣誉成就:第23届大众电影百花奖最佳男配角奖、第15届中国电视金鹰奖优秀男演员奖、第12届“全国德艺双馨艺术家”称号 、第27届上海电视节-白玉兰奖最佳男配角奖
尤勇智简介:1988年,尤勇智参演个人首部电影《疯狂的代价》,开始步入影视圈。......
尤勇智出场费/代言费

尤勇智出场费报价

电话咨询

尤勇智代言费(两年)

电话咨询

尤勇智经纪人/电话:陈星 / 13149388088

尤勇智经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系尤勇智活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电尤勇智经纪人——陈星,获取尤勇智出场费、尤勇智代言费最新报价。

  PS:本站关于尤勇智出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年尤勇智出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系尤勇智进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便尤勇智经纪人进行准确报价。

尤勇智个人资料

1988年,尤勇智参演个人首部电影《疯狂的代价》,开始步入影视圈。

1991年,尤勇智主演电影《狂》,饰袍哥舵把子大管事罗德生。

1992年,尤勇智参演电影《清凉寺的钟声》饰康葫芦,获第12届中国电影金鸡奖最佳男配角提名奖。

1997年,尤勇智主演电视剧《大家族》,饰男主角荣必聪,荣获第15届中国大众电视金鹰奖优秀男演员奖。

1998年,尤勇智主演电视剧《大法官》,尤勇智饰春江乌射尝市中级人民法院副院长杨铁如,获中央电视台“最受观众喜爱男演员奖”。

1999年,尤勇智参演赵宝刚执导电视剧《永不瞑目》,尤勇智饰刑警队长李春强;同一年主演电视应酷才剧《罪证》,饰刑警队举尝道浆长丁兆龙。

2000年,尤勇智主演电影《梦幻田园》,饰尤勇智男主角文刚,获第20届中国电影金鸡奖最佳男主角提名奖;同一年,参演电影《紧急迫降》饰刘远,荣获第23届中国大众电影百花奖最佳男配角奖,获得第八届中国电影表演艺术学会奖;并在这一年主演电视剧《终极使命》,饰刑侦大队队长岳秋霖。

2001年,尤勇智参演电视剧《不共戴天》,尤勇智饰反一号隆兴公司老板高建国。

2003年,尤勇智参演电视剧《处决令下达之后》,尤勇智饰腐败分子裴南山;尤勇智同一年参演电视剧《动感豪情》,饰内地民营企业家苏礼;还参演了电视剧《射雕英雄传》,扮演欧阳锋。

2004年,尤勇智参演杜琪峰电影《大事件》,尤勇智饰冷面杀手张春;同一年参演冯小刚电影《天下无贼》,以一口纯正的陕西话参与演出贼老二。

2005年,尤勇智参演杜琪峰电影《黑社会》,尤勇智饰配合香港警方查案的广东省公安厅石处长;尤勇智同一年主演电视剧《十天十夜》,饰公安刑警大队长孔亮。

2008年,尤勇智主演电视剧《红日》,饰铁面战将军长沈振新;同一年,尤勇智参演吴宇森电影《赤壁》,饰喜欢编草鞋送弟兄的刘备;还主演了电视剧《雷霆纵横》,扮演张富成。

2009年,尤勇智主演电视剧《沧海》,饰海军将军王山魁;同一年,尤勇智参演电视剧《成长》,饰空降部队参谋长父亲彭湘江。

2011年,尤勇智参演电视剧《大唐双龙传》,饰宇文化及;同一年,尤勇智参演李少红执导电视剧《花开半夏》,饰兢兢业业的人民警察叶向荣;10月份,在高希希执导的《楚汉传奇》扮演雍齿。

2012年,尤勇智主演电影《吴仁宝》,饰华西村书记吴仁宝。

2013年,尤勇智参演电视剧《双生花》,饰公安局缉毒大队长李睿;8月份,尤勇智在张嘉译主演的《一仆二主》中扮演孟来财。

2014年,尤勇智参演电视剧《拜船平凡的世界》,饰县革委副主任田福军;9月份,尤勇智参演电视剧《后海不是海》,扮演毒枭凯文,和张嘉译再次合作。

2015年,尤勇智在丁志诚主演的电视剧《无名者》中扮演江苏省委情报工作委员会委员赵元初。

2016年2月份,尤勇智获得第十二届“全国德艺双馨艺术家”称号。

2017年,尤勇智担纲电视剧《红线》的总制片人,这是尤勇智首度担纲影视作品总制片人。

2019年9月24日,尤勇智参与演出的卫国战争电视剧《河山》播出。

2020年11月29日,由李少飞执导的电视剧《装台》播出,尤勇智在剧中扮演刁大军;12月1日,尤勇智和腿几煮张鲁一、邬君梅合作主演的古装历多和棵陵史剧《大秦赋》播出。

2021年1月12日,尤勇智主演的电视剧《山海情》播出,在剧中扮演李大有。

咨询尤勇智出场费多少钱一场,尤勇智代言费报价,请联系尤勇智经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,尤勇智经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年尤勇智出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服