位置:星灿文化 > 明星资源 > 大陆女明星 >

胡静

发布时间:2022-06-24 08:59:14
胡静

胡静个人信息

  • 出生地:云南楚雄彝族自治州楚雄市
  • 出生日期:1978年11月13日
  • 星座:天蝎座
  • 身高:169cm
  • 体重:49kg
  • 职业:演员
代表作:孝庄秘史、康熙秘史、大清后宫、人民的名义、封神演义、新世界、决胜法庭、猎枭
荣誉成就:南方盛典最具人气女演员
胡静简介:1998年,胡静参与演出金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静扮演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品。1999年胡静参演古装神话剧《聊斋先生》。2000年,胡静参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》扮演韦氏。......
胡静出场费/代言费

胡静出场费报价

50万-80万

胡静代言费(两年)

100万-300万

胡静经纪人/电话:陈星 / 13149388088

胡静经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,提供2022明星出场费、代言费报价,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系胡静活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电胡静经纪人——陈星,获取胡静出场费、胡静代言费最新报价。

  PS:本站关于胡静出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2022年胡静出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系胡静进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便胡静经纪人进行准确报价。

胡静个人资料

  胡静,出生于云南省楚雄彝族自治州楚雄市,中国内地影视女演员,毕业于中央戏剧学院96级表演系 。

  1998年,胡静参与演出金琛导演的电影《网络时代的爱情》,该片获得第19届中国电影金鸡奖最佳导演处女作奖和第21届国际独立电影节特别奖,胡静扮演女一号毛毛,这也是胡静第一部影视作品。

  1999年,胡静参演古装神话剧《聊斋先生》。

  2000年,胡静参演周迅、陈红主演的古装宫廷言情剧《大明宫词》扮演韦氏,参演电视剧《方谬神探》,扮演多情。

  2002年,胡静和张卫健、李冰冰、苏有朋等主演的古装武侠剧《少年张三丰》和张卫健等主演的古装神话剧《齐天大圣孙悟空》先后播出,胡静扮演女二号凌雪雁和客串角色女儿国国王。

  2003年,胡静和宁静、马景涛、刘德凯联合主演的古装历史情感剧《孝庄秘史》播出,扮演历史人物苏茉儿。同一年在焦恩俊、胡可、何润东等主演的古装神话武侠剧《十八罗汉》中,胡静扮演女二号红绡。

  2004年,胡静与苏有朋、赵雅芝、蔡琳等主演的历史剧《杨门虎将》播出,扮演武艺高强的明姬公主。

  2005年,胡静再次与宁静、马景涛合作,联合钟汉良、张定涵等主演的古装魔幻剧《魔界之龙珠》播出,扮演女主角伏天香。

  2006年,胡静和黄维德、霍思燕、陈浩民、伊能静等主演的宫廷剧《大清后宫之还君明珠》播出,扮演女一号西林春,并凭借该剧获得南方盛典最具人气女演员奖。2007年,胡静凭借《康熙秘史》入围北京卫视“金康杯”最佳女主角奖。同一年,胡静发行首张个人专辑《天蝎座》。

  2007年,胡静参与演出电视剧《楚留香传奇》,扮演苏蓉蓉。

  2008年9月27日,胡静与朱兆祥结婚后减少拍戏。

  2010年,胡静和蔡少芬、苑琼丹等主演的爱情电影《爱情维修站》上映,扮演女一号陈小玲。同一年,胡静参演刘德华、巩俐主演的电影《我知女人心》,扮演赵红。

  2011年,胡静参演电视剧《女人的战争》。

  2012年,胡静复出参演于正出品的民国剧《笑红颜》,扮演精明善良的女一号五姨太梓桃并演唱该剧主题曲《水月》。6月份,胡静与杨幂、田亮等主演的公益电影《跑出一片天》上映。

  2014年,胡静主演都台狱洒市浪漫轻喜剧《老爸太囧》,扮演“麻辣准后妈”牛尔婵。

  2015年,胡静参与演出电视剧《封神》,扮演姜皇后。9月份,胡静在《大话西游3》中观音造型在网上曝光。12月份,胡静加盟电视剧《小情人》。

  2016年,胡静和陆毅、柯蓝等合作主演大型反腐电视剧《人民的名义》,扮演叱咤于政界和商场的高小琴。

  2017年10月份,胡静参演谍战剧《天衣无缝》,在剧中扮演陈萱玉。

  2018年,胡静参演电视剧《橙红年代》。

  2019年,胡静参演青春神话剧《封神演义》。

  2020年1月13日,胡静主演的电视剧《新世界》播出。同一年2月2日,胡静主演的电视剧《决胜法庭》播出。

  2021年1月份,胡静参加芒果TV自制女性励志综艺《乘风破浪的姐姐第二季》。5月8日,网易新闻充分调动明星资源,邀请到阿兰、胡静、蓝盈莹郎朗刘敏涛、吕一、乔欣秦海璐、宋雨琦、王鸥、宣璐汗捉危故和郑云龙等12位演艺界人士(以上按姓氏拼音排序)作为星梦劝誉笑助力官鼎力助阵,用豪华阵容寄语祖国,致敬中国航天。5月25日,胡静主演电视剧《向警予》播出。9月22日,胡静官宣将参与演出电影《斗破苍穹》,饰云芝。

  2022年1月28日,胡静参演的现实主义题材大剧《人世间》播出。

  【人物评价】

  西方人美在外表线条的夸张,东方人美在内涵气韵的天然流露。东方与西方、外在与内里,这两种美在胡静身上实现统一。

胡静

咨询胡静出场费多少钱一场,胡静代言费报价,请联系胡静经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,胡静经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2022年胡静出场费/代言费最新报价

更多明星报价

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服