位置:星灿文化 > 明星资源 > 大陆女明星 >

王玉雯

发布时间:2021-06-03 09:50
王玉雯

王玉雯个人信息

  • 出生地:湖北省武汉市
  • 出生日期:1997年5月28日
  • 星座:双子座
  • 身高:暂无
  • 体重:暂无
  • 职业:演员
代表作:九州·天空城II、少年派、夏至未至、超星星学园、遇见你真好
荣誉成就:暂无
王玉雯简介:1997年,王玉雯出生于武汉,后在北舞附中歌舞系学习芭蕾舞。2015年,王玉雯参加艺考,考出了北京舞蹈学院音乐剧专业第3名、中国人民解放军艺术学院表演系第4名的成绩,最后被北京舞蹈学院录取。2015年,王玉雯与李易峰主演了青春题材微电影《数字恋爱》,从而进入了演艺圈......》》查看王玉雯个人资料
明星演出/代言经纪

王玉雯出场费报价

电话联系

王玉雯代言费(两年)

电话咨询

王玉雯经纪人/电话:陈星 / 13149388088

王玉雯经纪公司:星灿(广州)文化发展有限公司

  星灿(广州)文化发展有限公司专注明星商业演出策划、明星代言等经纪服务,一手明星资源,价格实惠公道。想要联系王玉雯活动演出及品牌代言等工作事项,欢迎致电王玉雯经纪人——陈星,获取王玉雯出场费、王玉雯代言费最新报价。

  PS:本站关于王玉雯出场费及代言费为参考价,实际价格因活动性质、时间、地点、场地的不同有所浮动,2021年王玉雯出场费/代言费具体价格以活动内容为准。

  联系王玉雯进行商业演出,请提前确定好明星演出的性质、预算、时间、地点、场地,以便王玉雯经纪人进行准确报价。

王玉雯个人资料

  王玉雯,1997年5月28日出生于湖北武汉,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。

  1997年,王玉雯出生于武汉,后在北舞附中歌舞系学习芭蕾舞。2015年,王玉雯参加艺考,考出了北京舞蹈学院音乐剧专业第3名、中国人民解放军艺术学院表演系第4名的成绩,最后被北京舞蹈学院录取。2015年,王玉雯与李易峰主演了青春题材微电影《数字恋爱》,从而进入了演艺圈。

  2016年,王玉雯主演青春校园超能力网络剧《超星星学园》,王玉雯扮演从小被人排挤的程芝儿,被“超星星学园”招收入学后与方天择展开了一段奇妙关系。8月1日,王玉雯参预根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧《夏至未至》角色阵容推行会,王玉雯在剧中扮演一个傲娇但多才多艺的千金大小姐李嫣然,而该剧则是王玉雯的个人首部电视剧作品。2017年,王玉雯参与演出由顾长卫执导的青春校园影片《遇见你真好》(原名《飞火流星》),王玉雯在片中扮演校园女神凌彩彩;该片是王玉雯个人电影处女作。

  2018年2月16日,王玉雯参与演出的由胡波执导的情感伦理片《大象席地而坐》在德国柏林电影节放映,王玉雯在片中王玉雯扮演黄玲,因和学校副主任产生不正当的感情传遍学校,黄玲在濒临崩溃之际,同意跟随好友韦布一起去满洲里。3月27日,三国题材权谋古装剧《三国机密之潜龙在渊》在腾讯视频上线,王玉雯在剧中扮演曹操之女曹节,是一个能文能武的双面女孩。

  2019年6月9日,王玉雯参与演出的都市情感励志剧《少年派》登陆湖南卫视,王玉雯所扮演的邓小琪一直走在追求美丽的道路上,是学生时代人群中闪亮的焦点,然而也有着自己“成长的烦恼”。11月8日,王玉雯参加录制的演技类综艺节目《演技派》在优酷播出。

  2020年3月20日,王玉雯和徐正溪一起主演的古装奇幻剧《九州·天空城II》在腾讯视频上线,王玉雯在剧中扮演风天逸和易茯苓的女儿风如澈,演绎其与秘术师雪景空的宿命情缘。4月20日,王玉雯与吴希泽一起主演的古装言情剧《长安少年行》在腾讯视频、芒果TV播出,王玉雯在剧中扮演市井厨娘沈依依;4月24日,王玉雯主演的古装奇幻爱情电影《九州天空城之时光回转》在腾讯视频上线,在片中扮演凉州女爵方祈舞;5月30日,王玉雯与王子奇合作主演都市时尚爱情剧《只是结婚的关系》,王玉雯在剧中扮演时尚买手顾兮兮。

【参演电视剧】

  《长安少年行》2020-04-20 王玉雯饰演沈依依 导演周家文 主演吴希泽

  《九州·天空城》II2020-03-20 王玉雯饰演风如澈 导演赵锦焘,张进庆 主演徐正溪

  《只是结婚的关系》2020 王玉雯饰演顾兮兮 导演李遥波,初的见 主演王子奇,易柏辰,钟丽丽

  《少年派》2019-06-09 王玉雯饰演邓小琪 导演刘惠宁,李少飞 主演张嘉译,闫妮,郭俊辰

  《三国机密之潜龙在渊》2018-03-27 王玉雯饰演曹节 导演游达志,郑伟文 主演谢君豪,马天宇,韩东君

  《夏至未至》2017-06-11 王玉雯饰演李嫣然 导演张太侑 主演郑爽,陈学冬,白敬亭

  《超星星学园》2016-09-29 王玉雯饰演程芝儿 导演黄元达 主演肖战,白澍,伍嘉成

【参演电影】

  《九州天空城之时光回转》2020-04-24 王玉雯饰演方祈舞 导演游智炜 主演种丹妮,柴格,李岱昆

  《小小的愿望》2019-09-12 王玉雯饰演司马缸 导演田羽生 主演彭昱畅,王大陆,魏大勋

  《遇见你真好》2018-03-29 王玉雯饰演凌彩彩 导演顾长卫 主演曹骏,蓝盈莹,白客

  《大象席地而坐》2018-02-16 王玉雯饰演黄玲 导演胡波 主演章宇,彭昱畅,李从喜

【人物评价】

  王玉雯因长相清纯甜美而被发掘进入演艺圈,她性格恬静,也多才多艺,舞蹈、唱歌、钢琴样样都会。在电视剧《夏至未至》阵容发布会上,王玉雯一袭白衣清纯脱俗,引发媒体和观众关注。从小学习芭蕾舞的王玉雯,却是一个不折不扣的女汉子,大大咧咧,亲和力十足,能跟大家打成一片。这与《夏至未至》中所饰演的刁蛮任性的李嫣然有着巨大的反差,而这更显示出了王玉雯作为一名演员的天赋和可塑性。

王玉雯

咨询王玉雯出场费多少钱一场,王玉雯代言费报价,请联系王玉雯经纪人——陈星,电话:13149388088。您也可以在下方留言,王玉雯经纪人将在24小时内与您联系,谢谢支持。

获取2021年王玉雯出场费/代言费最新报价

你是不是还想了解

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服