位置:主页 > 明星演出代言费 >

白敬亭商演出场费/代言费报价

白敬亭商演出场费多少钱一场?白敬亭代言费多少钱?以下是星灿文化明星经纪公司关于2021年白敬亭商演出场费、白敬亭代言费报价。(备注:以下价格为参考值,白敬亭商演出场费及代言费实际报价请致电星灿明星经纪人——陈星,获取2021年白敬亭商演出场费/代言费最新报价。)

白敬亭商演出场费

50万-80万 / 场

白敬亭代言费报价

600万-1000万 / 两年
白敬亭

白敬亭个人资料简介

白敬亭,1993年10月15日出生于北京市怀柔区,中国内地男演员,毕业于首都师范大学音乐学院录音专业。2014年,白敬亭因在搜狐自制网剧《匆匆那年》中扮演男二号“乔燃”一角受到关注。2015年7月份,白敬亭参与演出电视剧《旋风少女》,在剧中扮演喻初原;10月份,白敬亭参加的自然旅游纪实真人秀《跟着贝尔去冒险》播出。2016年4月22日,白敬亭主演的青春电影《谁的青春不迷茫》上映;7月15日,白敬亭加盟江苏卫视真人秀《我们战斗吧》。2017年1月份,白敬亭参加录制《明星大侦探第二季》;4月22日,白敬亭出任第七届中国大学生电视节青春代言人;6月11日,白敬亭主演的电视剧《夏至未至》播出。2018年2月2日,白敬亭参加的综艺《二十四小时第三季》在浙江卫视播出。2019年10月17日,白敬亭入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。2020年9月份,白敬亭主演的职场剧《平凡的荣耀》播出。2021年3月11日,白敬亭主演的现代都市情感剧《你是我的城池营垒》播出。

【参演电视剧】

《我们的新时代》 2021 白敬亭扮演庄小栋 导演吕行 主演谭松韵

《八零九零》2021-4-21 白敬亭扮演过三爽 导演徐纪周 主演吴倩, 倪大红, 李建义, 杨新鸣

《你是我的城池营垒》2021-3-11 白敬亭扮演邢克垒 导演张彤 主演马思纯, 王阳, 姜珮瑶, 陈昊

《荣耀乒乓》2021-3-9 白敬亭扮演徐坦 导演李嘉 主演许魏洲, 万国鹏, 边一鸣, 杜双宇

《与晨同光》2020-11-27 白敬亭扮演李洛书 导演林柯 主演孙怡, 朱嘉琦, 薛昊婧

《目标人物》2020-11-11 白敬亭扮演郝燃 导演李泽露 主演魏晨, 张雨剑, 代露娃, 肖旭

《平凡的荣耀》2020-9-4 白敬亭扮演孙弈秋 导演吕行 主演赵又廷, 魏大勋, 乔欣, 庞瀚辰

《天盛长歌》2018-8-14 白敬亭扮演顾南衣 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮, 赵立新, 倪大红

《夏至未至》2017-6-11 白敬亭扮演陆之昂 导演韩洋 主演陈学冬, 郑爽, 夏梓桐, 柴碧云

《旋风少女》2015-7-7 白敬亭扮演喻初原 导演成志超 主演胡冰卿, 杨洋, 陈翔, 赵圆瑗

《极品女士第三季》2014-9-3 白敬亭扮演小白 导演刘嘉殷 主演于莎莎, 郭采洁, 杨玏, 姜潮

《匆匆那年》2014-8-4 白敬亭扮演乔燃 导演姚婷婷 主演杨玏, 何泓姗, 蔡文静, 杜维瀚

【参演电影】

《谁的青春不迷茫》2016-4-22 白敬亭扮演高翔 导演姚婷婷 主演郭姝彤, 李宏毅, 王鹤润, 丁冠森

《魔法触恋》2015-3-12 白敬亭扮演姜义哲 导演韩承桓 主演关晓彤, 蔡俊涛, 李北越, 于芷晴

《无二之旅》2015 白敬亭扮演路书 导演姚婷婷 主演秦语, 苏鑫

明星出场费/代言费

网友都在搜

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服