当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 孙俪经纪人_孙俪个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 12:00:02

孙俪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

孙俪经纪人

陈星

孙俪经纪人联系电话:13149388088

孙俪经纪人微信号:xingcanstar

孙俪出场费/代言费:电话/微信咨询孙俪经纪人,获取最新报价

孙俪个人资料简介

孙俪

孙俪个人资料信息

姓名:孙俪

国籍:中国

身高:165CM

体重:45KG

出生地:上海

出生日期:1982-9-26

孙俪个人资料简介

孙俪,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2001年,孙俪参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后正式出道;2004年,孙俪凭借电视剧《玉观音》中安心一角荣获第22届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖等多种奖项;2005年,孙俪主演电视剧《幸福像花儿一样》,并配唱片尾曲《爱如空气》;2006年,孙俪因主演动作片《霍元甲》获得第28届大众电影百花奖最佳新人奖;2007年,孙俪凭借《新上海滩》提名第13届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖 ;2008年,孙俪发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;2010年,孙俪凭借《画皮》提名第30届大众电影百花奖最佳女配角奖 。2012年,孙俪凭借在清宫剧《后宫甄嬛传》中饰演甄嬛入围第41届国际艾美奖最佳女主角奖,并获得国剧盛典最佳女主角 ;2014年,孙俪因出演时装剧《辣妈正传》荣获第20届上海电视节白玉兰奖最佳女演员奖、第27届中国电视金鹰奖最具人气女演员奖及观众喜爱的电视剧女演员奖,同年,孙俪推出个人单曲《感知成长的神奇》;2015年11月古装剧《芈月传》开播,12月主演喜剧电影《恶棍天使》;2016年6月,孙俪凭借饰演芈月获得第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖,随后孙俪主演电视剧《那年花开月正圆》 。2017年,孙俪加盟张艺谋新片《影》并担任女主角。

孙俪主要作品

主要电视剧作品:

年花开月正圆 2017-08-30 孙俪饰演周莹 导演丁黑 主演陈晓, 何润东, 胡杏儿

芈月传 2015 孙俪饰演芈月 导演郑晓龙 主演刘涛, 马苏, 方中信

辣妈正传 2013 孙俪饰演夏冰 导演沈严, 刘海波 主演张译, 明道, 邬君梅

后宫甄嬛传 2012 孙俪饰演甄嬛 导演郑晓龙 主演陈建斌, 蔡少芬, 李东学

甜蜜蜜 2008 孙俪饰演叶青 导演高希希 主演邓超, 沙溢, 李依晓

新上海滩 2007 孙俪饰演冯程程 导演高希希 主演黄晓明, 黄海波, 李雪健

幸福像花儿一样 2005 孙俪饰演杜娟 导演高希希 主演邓超, 辛柏青, 殷桃

红粉世家 2004 孙俪饰演桃枝 导演李大为 主演佟大为, 郭晓冬, 杨幂

一米阳光 2004 孙俪饰演伊川夏, 伊爱源 导演张晓光 主演何润东, 于娜, 印小天

玉观音 2003 孙俪饰演安心 导演丁黑 主演佟大为, 何润东, 海清

主要电影作品:

影 2017 导演张艺谋 主演邓超

恶棍天使 2015 孙俪饰演未知 导演邓超 主演邓超

大话天仙 2014 孙俪饰演金凌 导演刘镇伟 主演郑伊健, 郑中基, 郭德纲

画壁 2011 孙俪饰演芍药 导演陈嘉上 主演邓超, 闫妮, 郑爽

关云长 2011 孙俪饰演绮兰 导演麦兆辉 主演甄子丹, 姜文, 邵兵

越光宝盒 2010 孙俪饰演玫瑰仙子 导演刘镇伟 主演郑中基, 梁咏琪, 蔡少芬

机器侠 2009 孙俪饰演周素梅 导演刘镇伟 主演胡军, 方力申, 曾志伟

画皮 2008 孙俪饰演夏冰 导演陈嘉上 主演甄子丹, 周迅, 赵薇

霍元甲 2006 孙俪饰演月慈 导演于仁泰 主演李连杰, 董勇

孙俪荣誉奖项

2017 中国电视剧品质盛典年度卓越品质之星

2016 上海电视节-白玉兰奖最佳女主角奖

2014 中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖

2014 中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员

2014 上海电视节-白玉兰奖最佳女演员奖  

2013 国际艾美奖最佳女演员奖

2012 澳门国际电视节-金莲花奖最佳女主角

2006 大众电影百花奖最佳新人奖 

2004 金鹰奖最受观众喜爱的电视剧女演员 

2004 中国金鹰电视艺术节最具人气女演员

对孙俪的人物评价

在工作中,孙俪是一个好演员。她有着很好的表演天赋,在拍摄现场能很快进入角色意境,对人物的形象塑造,尺度拿捏准确。孙俪也有着很好的敬业精神,每场戏的剧本都会仔细研读,积极与导演交流意见,认真推敲每一个情节,同为演员的甄子丹、彼德·奥图等都对她的敬业程度表示赞许。孙俪多次获得各类国际和国内奖项,其演艺事业所取得的成功,是她的天赋与这份后天的勤奋和敬业心所共同带来的。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服