当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 车永莉经纪人_车永莉个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 11:51:19

车永莉经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

车永莉经纪人

陈星

车永莉经纪人联系电话:13149388088

车永莉经纪人微信号:xingcanstar

车永莉出场费/代言费:电话/微信咨询车永莉经纪人,获取最新报价

车永莉个人资料简介

车永莉

车永莉个人资料信息

姓名:车永莉

国籍:中国

身高:166CM

体重:47.5KG

出生地:四川

出生日期:1980-1-28

车永莉个人资料简介

车永莉,1980年1月28日出生于四川成都,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2007年,车永莉因拍摄《爱情呼叫转移》而被观众所熟知,2008年,车永莉主演电影《盘尼西林1944》,电视剧《乔省长和他的女儿们》。2008年,车永莉参与演出电视剧《闯关东2》。2010年,车永莉参与演出《暗红1936》。2011年,车永莉参与演出电视剧《工人大院》。2012年参与演出电视剧《捍卫者》。2013年,车永莉凭借《三个未婚妈妈》获得第8届巴黎中国电影节最佳女演员奖。2014年,车永莉主演电视剧《温暖的日子》。

车永莉主要作品

主要电视剧作品:

温暖的日子 2013 车永莉饰演谷燕燕 导演汪涛 主演侯勇 许亚军, 王茜

进城1949 2013 车永莉饰演叶亚楠 导演萧峰 主演郭晓冬 王斑

风花雪月 2012 车永莉饰演温妮 导演江道海 主演权相佑

捍卫者 2012 车永莉饰演苏闵 导演汪涛 主演范明 张秋歌

商之痕 2012 车永莉饰演夏若曦 导演程路 主演陈志朋

我和丈母娘的十年战争 2011 车永莉饰演伍月 导演单联全 主演刘涛, 秦海璐

平凡的岁月 2011 车永莉饰演汪丽萍 导演田原鸿 主演范明

工人大院 2011 车永莉饰演杨玉寰 导演曾晓欣 主演吴越 郭晓冬

绞杀1943 2010 车永莉饰演周至卿 导演于立清 主演陆玲

暗红1936 2010 车永莉饰演吴卫华 导演李俊 主演刘佩琦 王学兵

主要电影作品:

大轰炸 2015 车永莉饰演幺姑 主演刘烨, 宋承宪, 布鲁斯·威利斯

三个未婚妈妈 2012 车永莉饰演美玲 导演江平 主演张嘉译, 苏有朋

富春山居图 2011 车永莉饰演老师 导演孙建军 主演刘德华, 林志玲, 张静初

万有引力 2011 车永莉饰演陶然 导演赵天宇 主演郭涛, 张静初

大格局 2011 车永莉饰演王海容 导演宋江波 主演唐国强, 牛莉, 袁莉

郭明义 2011 车永莉饰演护士长 导演陈国星 主演侯勇

建党伟业 2010 车永莉饰演陆小曼 主演刘烨, 张涵予

寻找刘三姐 2010 车永莉饰演阿梅 主演苏有朋, 黄圣依

车永莉荣誉奖项

2013 巴黎中国电影节最佳女演员奖   

2010 华鼎奖老百姓最喜爱的女演员奖

2009 电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖

2008 俄罗斯战争题材国际电影节最佳女主角

2007 电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖

2007 国产电影新人新作展年度新锐演员奖

对车永莉的人物评价

车永莉,2006年一年之间出演了《爱情呼叫转移》等6部电影为广大观众所熟悉。2014年在电影《三个未婚妈妈》中饰演女主角“美玲”,车永莉演绎得到了巴黎中国电影节评委的评价,车永莉细致的处理了人物内心的严重矛盾冲突,将人物塑造的恰如其分

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服