当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈明经纪人_陈明个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 17:00:15

陈明经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈明经纪人

陈星

陈明经纪人联系电话:13149388088

陈明经纪人微信号:xingcanstar

陈明出场费/代言费:电话/微信咨询陈明经纪人,获取最新报价

陈明个人资料简介

陈明

陈明个人资料信息

姓名:陈明

国籍:中国

身高:160CM

体重:52KG

出生地:河南洛阳人

出生日期:1968-7-15

陈明个人资料简介

陈明,河南洛阳人,1968年7月15日出生,中国内地女歌手。1993年,陈明推出首张专辑《相信你总会被我感动》。1994年,陈明参加青年歌手大奖赛,获专业组通俗唱法优秀奖,并推出第二张专辑《寂寞让我如此美丽》,让陈明广为熟知。也是“94新生代”南方阵营的的主力唱将。随后演唱《为你》、《快乐老家》等歌曲。1998年,陈明演唱内地第一部青春偶像剧《将爱情进行到底》中插曲《等你爱我》。2003年歌曲《我要找到你》获年度观众最喜爱的十大金曲。2006年,陈明获得CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳女歌手奖。2013年1月份,陈明参加湖南卫视《我是歌手》节目。2013、2014年分别在北京广州举办“明明有你”个人演唱会。2015年8月,陈明推出全新专辑《梦旅人》。2015年11月热爱路跑的陈明于上海完美的完成了自己国际马拉松比赛上的第一个半马。

陈明主要作品

主要电视剧作品:

将装修进行到底 2004 陈明饰演陈恩明(友情客串) 导演阚卫平 主演范伟, 许戈辉

将爱情进行到底 1999 陈明饰演珊珊 导演张一白 主演徐静蕾, 李亚鹏

主要电影作品:

开心超人 2013 陈明饰演变形怪(配音) 导演黄伟明 主演佟大为, 金铭, 邓玉婷

将爱情进行到底 2011 陈明饰演珊珊 导演张一白 主演徐静蕾, 李亚鹏

主要音乐作品:

梦旅人 2015

时光曼妙 2009

让爱情优先 2004

幸福 2000

珍珠泪 1998

为了爱 影视歌曲+新歌 1998

风情舞夜 经典巡礼之舞曲 1997

为你 1997

仙乐飘飘 1997

天使飞进你梦里 1996

陈明荣誉奖项

2013 上海"东方风云榜"二十年风云成就歌手

2006 CCTV-MTV音乐盛典内地年度最佳女歌手

2003 东方风云榜风云成就奖

2003 中国原创歌曲大奖获奖歌手

1998 华语歌曲榜中榜神州音乐推荐最佳女歌手

1998 中国原创歌曲榜最佳女歌手

1998 上海"东方风云榜"最佳女歌手

对陈明的人物评价

陈明是一位演唱风格多样的歌手,有“南国歌后”之称。她的音域十分宽广,并且爆发力很强,富有磁性的中音,成熟的技巧和恰到好处的演绎,形成了陈明的风格特点。但生活中陈明却是十分低调,并且细腻顾家的小女人。自九十年代初步入歌坛,陈明作为国内的第一批签约歌手,在亲历了中国原创流行音乐的数载沉浮后,至今仍是音乐界活跃的实力派歌手之一。无论是卡带盛行的年代,还是网络下载的今天,她的作品都同时拥有着傲人的销量和极高的流行性与传唱度。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服