当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈豪经纪人_陈豪个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 17:33:53

陈豪经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈豪经纪人

陈星

陈豪经纪人联系电话:13149388088

陈豪经纪人微信号:xingcanstar

陈豪出场费/代言费:电话/微信咨询陈豪经纪人,获取最新报价

陈豪个人资料简介

陈豪

陈豪个人资料信息

姓名:陈豪

国籍:中国

身高:183CM

体重:72KG

出生地:香港

出生日期:1971-4-16

陈豪个人资料简介

陈豪,1971年出生于香港,中国香港男演员。1994年出道。2000年,陈豪加入香港电视广播有限公司,主演的《溏心风暴之家好月圆》、《宫心计》及《公主嫁到》成为香港TVB年度收视冠军剧集。2006、2008及2010年,陈豪分别凭借《秀才遇着兵》、《溏心风暴》及《公主嫁到》三度夺得Astro华丽台电视剧大奖我的至爱男主角奖。2007年,陈豪凭借《溏心风暴》获得万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视男角色奖及最佳男主角奖。2011年,陈豪获得星和无线电视大奖我最爱TVB男艺人奖,2012年获得星和无线电视大奖我最爱TVB电视男角色。2012年,陈豪凭借《天与地》夺得第十七届亚洲电视大奖最佳男主角奖。同一年,陈豪入选壹电视大奖十大电视艺人第一位。

陈豪主要作品

主要电视剧作品:

潮流教主 2016-02-29 陈豪饰演叶朗 导演黄伟声 主演罗仲谦, 蔡思贝

陪着你走 2015-08-31 陈豪饰演甘言重 导演陈耀全 主演胡杏儿, 麦长青

鬼同你OT 2015-07-13 陈豪饰演米开朗 导演徐正康 主演田蕊妮, 胡定欣, 关礼杰

水发胭脂 2015-03-30 陈豪饰演满承康 导演陈湘娟 主演盖鸣晖, 麦长青

法外风云 2013 陈豪饰演李名扬 导演徐正康 主演黎耀祥, 陈法拉, 伍咏薇

金枝欲孽2 2013 陈豪饰演高流斐 导演戚其义 主演邓萃雯, 蔡少芬, 伍咏薇

心战 2012 陈豪饰演章世言(张小军) 导演戚其义 主演郑少秋, 邵美琪, 黄德斌

4 in love 2012 陈豪饰演余镇东 导演戚其义 主演佘诗曼, 叶翠翠, 金刚

主要电影作品:

点对点 2015 陈豪饰演雪聪 导演黄浩然 主演蒙亭宜

亲密杀机 2004 陈豪饰演督查 主演温兆伦

玉女添丁 2001 导演马伟豪 主演杨千嬅

情迷大话王 2001 陈豪饰演Edword Lee 导演王晶 主演黎明, 张柏芝

险角 2001 陈豪饰演兽医佐治 导演邓衍成 主演方中信

飙车之车神传说 2000 陈豪饰演阿风 导演张敏 主演王杰, 莫文蔚

陈豪荣誉奖项

2012 亚洲电视大奖最佳男主角

2010 最佳专业表现大奖

2007 我最喜爱的电视男角色

2007 最佳男主角

2004 我最喜爱的电视角色

2002 我最喜爱的飞跃进步男艺员

对陈豪的人物评价

如同华少在节目最后主持人手记说的,陈豪的人生也如同一杯浓郁的Espresso咖啡。曾经大红大紫做过大明星,也穷困潦倒做过传销打过杂。闻起来特别香甜,但第一口下去味道很苦,一般人接受不了。只有经历过世情冷暖,成为像陈豪这样的42岁熟男之后,才能品出其中的回味无穷。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服