当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 陈鲁豫经纪人_陈鲁豫个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:07:45

陈鲁豫经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈鲁豫经纪人

陈星

陈鲁豫经纪人联系电话:13149388088

陈鲁豫经纪人微信号:xingcanstar

陈鲁豫出场费/代言费:电话/微信咨询陈鲁豫经纪人,获取最新报价

陈鲁豫个人资料简介

陈鲁豫

陈鲁豫个人资料信息

姓名:陈鲁豫

国籍:中国

身高:165CM

体重:40KG

出生地:上海

出生日期:1960-1-1

陈鲁豫个人资料简介

陈鲁豫,1970年6月12日生于上海,成长于北京,中国内地主持人。1993年,陈鲁豫毕业于中国传媒大学外语系国际新闻专业,之后在中央电视台担任《艺苑风景线》的主持人。1994年,陈鲁豫获“中央电视台最受欢迎的十大节目主持人”称号。1996年,陈鲁豫加入凤凰卫视担任《鲁豫有约》主持人,并主持《音乐无限》、《音乐发烧友》和《神州博览》节目。陈鲁豫还参与主持凤凰卫视如香港回归、戴安娜王妃葬礼、美国总统大选等许多重大新闻直播节目,1998年4月份,陈鲁豫担任新创资讯节目《凤凰早班车》主持人。2002年凤凰卫视专为鲁豫量身打造谈话类节目《鲁豫有约·说出你的故事》。2010年,陈鲁豫入选《中国国家形象宣传片》人物。2013年8月1日,陈鲁豫担任安徽卫视语言竞技类真人秀《超级演说家》的导师和总监制。2014年10月4日,陈鲁豫担任北京卫视语言竞技类真人秀《我是演说家》的导师。

陈鲁豫主要作品

主要电影作品:

爱情呼叫转移 2006 饰演主持人 主演徐峥

主要出版作品:

2009.05 《戏骨》 中国友谊出版公司

2008.12 《镜头》 中国友谊出版公司

2008.09 《红伶》 华夏出版社

2008.08.01 《沉浮》 中国友谊出版公司

2008.05.01 《名门》 江西人民出版公司

2008.05.01 《鲁豫有约绝恋》 中国友谊出版公司

2008.04.01 《绝恋》 中国友谊出版公司

2008.02.01 《男角》 华夏出版社

2008.01.01 《智者》 中国友谊出版公司

2007.09 《人气》 中国友谊出版公司

2007.05.01 《面孔》 中国友谊出版公司

2007 《伊人篇》 中国友谊出版公司

2007 《豫约》 电子杂志

2003.09 《陈鲁豫-心相约》 长江文艺出版社

陈鲁豫荣誉奖项

2009 上海大学生电视节最具亲和力主持人称号

2008 COSMO时尚女性评选中年度时代风尚女性

2006 新周刊中国电视榜之最具亲和力谈话节目

2006 凤凰卫视最佳主持人

2005 新周刊电视节目榜之最佳主持人

对陈鲁豫的人物评价

陈鲁豫是中国为数不多的“会装傻的主持人”,多年的访谈节目经历让她擅长于面对面的倾听与沟通,她可以做到,只要嘉宾愿意说话,她全程一声不吭,让嘉宾自由发挥。能克制表现欲,不去打搅被访者,这样的主持人,才是一个真正好的访谈主持人。真人秀节目中,陈鲁豫是一个平和的导师,她通常以鼓励的方式引导学员进步。访谈节目中,陈鲁豫也是一位非常愿意欣赏对方的主持人。而在公司管理中,陈鲁豫很严格,但“并不严厉”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服