当前位置:主页 > 明星资料 > 陈奕迅经纪人_陈奕迅个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:08:40

陈奕迅经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈奕迅经纪人

陈星

陈奕迅经纪人联系电话:13149388088

陈奕迅经纪人微信号:xingcanstar

陈奕迅出场费/代言费:电话/微信咨询陈奕迅经纪人,获取最新报价

陈奕迅个人资料简介

陈奕迅

陈奕迅个人资料信息

姓名:陈奕迅

国籍:中国

身高:171CM

体重:80KG

出生地:香港

出生日期:1974-7-27

陈奕迅个人资料简介

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于香港,中国香港流行男歌手、演员,香港演艺人协会副会长之一。1995年,陈奕迅在香港地区参加TVB举办的第14届新秀歌唱大赛,从而跟唱片公司签下歌星合约,正式踏入香港乐坛。1996年,陈奕迅推出首张个人同名专辑《陈奕迅》。1998年,陈奕迅推出《我的快乐时代》并获得叱咤乐坛流行榜至尊唱片大奖。2003年,陈奕迅成为第二位获得台湾金曲奖最佳国语男演唱人的香港歌手。2005年,陈奕迅推出的专辑《U87》。2006年、2007年,陈奕迅获得十大劲歌金曲最受欢迎男歌星奖。2009年,陈奕迅以《不想放手》获得台湾金曲奖最佳国语专辑奖。1997年,陈奕迅开始参与演出电影。2010年1月10日,陈奕迅在“美涛·领衔2009腾讯网星光大典”中凭电影《金钱帝国》获得港台年度电影男演员荣誉。2014年1月24日,陈奕迅获得英国金斯顿大学荣誉学位;5月15日,陈奕迅发行国语概念专辑《米·闪》,获得第26届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。2015年,陈奕迅发行粤语专辑《准备中》。

陈奕迅主要作品

主要电视剧作品:

当四叶草碰上剑尖时 2003 陈奕迅饰演客串 导演张毅杰 主演黎诺懿

铁达尼号 2002 陈奕迅饰演配音

冲上云霄 2002 陈奕迅饰演Eason 导演潘嘉德 主演吴镇宇, 胡杏儿

宠物情缘 1999 陈奕迅饰演配音 导演郑基成 主演古天乐

主要电影作品:

华丽上班族 2015 陈奕迅饰演大伟 导演张艾嘉 主演周润发, 汤唯

十二金鸭 2015 陈奕迅饰演Kenji哥 导演邹凯光 主演吴君如, 黄秋生

功夫熊猫3 2015 陈奕迅饰演阿宝(港版配音)

隐婚男女 2011 陈奕迅饰演崔民国 导演叶念琛 主演刘若英, 白冰

东成西就2011 2011 陈奕迅饰演周董 导演刘镇伟 主演莫文蔚, 钟镇涛, 郑伊健

赎命 2010 饰演Darren 导演周隼 主演Leslie-Anne Huff

维多利亚一号 2010 陈奕迅饰演小杜 导演彭浩翔 主演何超仪, 周俊伟

全球热恋 2010 陈奕迅饰演Johnny 导演陈国辉, 夏永康 主演郭富城, 刘若英, 桂纶镁;杨颖

金钱帝国 2009 陈奕迅饰演陈细九 导演王晶 主演梁家辉

恋人絮语 2009 陈奕迅饰演阿磊 导演曾国祥 主演范晓萱

主要音乐作品:

准备中 2015

Rice & Shine 2014

Eason's Life 陈奕迅2013演唱会 2013

The Key 2013

...3mm Remix 2012

…3mm 2012

Stranger under my skin 2011

Taste The Atmosphere 2010

Time Flies 2010

陈奕迅荣誉奖项

2015 最受欢迎男歌手

2015 十大中文金曲优秀流行歌手大奖

2015 台湾金曲奖-最佳国语男歌手

2015 台湾金曲奖最佳国语男歌手奖

2014 十大中文金曲优秀流行歌手大奖

2014 十大中文金曲全球华人至尊金曲奖

2014 十大中文金曲十大金曲奖

2014 十大中文金曲全年最高销量歌手奖

2014 十大中文金曲全国最佳歌手奖

2014 十大中文金曲最优秀流行男歌手

对陈奕迅的人物评价

陈奕迅是华语流行音乐的代表人物之一,被誉为华语流行音乐张学友的接班人。曾被美国《时代》杂志形容为影响香港乐坛风格的人物。2005年推出的专辑《U87》被《时代》杂志评为2005年亚洲五张最值得购买的专辑。陈奕迅是一个实力派的歌手,他的许多歌被人熟悉,比如说《十年》、《爱情转移》,而且在他部分歌曲是具有深意,像《浮夸》和《最佳损友》。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服