当前位置:主页 > 明星资料 > 陈慧琳经纪人_陈慧琳个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:24:16

陈慧琳经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

陈慧琳经纪人

陈星

陈慧琳经纪人联系电话:13149388088

陈慧琳经纪人微信号:xingcanstar

陈慧琳出场费/代言费:电话/微信咨询陈慧琳经纪人,获取最新报价

陈慧琳个人资料简介

陈慧琳

陈慧琳个人资料信息

姓名:陈慧琳

国籍:中国

身高:173CM

体重:55KG

出生地:香港

出生日期:1972-9-13

陈慧琳个人资料简介

陈慧琳,1973年9月13日出生于香港湾仔区,香港女歌手、演员,毕业于纽约帕森斯设计学院。1995年,陈慧琳发行首张专辑《仙乐飘飘》。1998年,陈慧琳发行专辑《爱我不爱》,专辑主打歌《记事本》。1999年,陈慧琳发行专辑《恋爱情色》、《花花宇宙/不得了》。1999年至2000年在十大劲歌金曲颁奖典礼上获得最受欢迎女歌星奖。2001年1月1日,陈慧琳与竹野内丰 、 中山裕介主演电影《冷静与热情之间》上映;同一年8月1日,陈慧琳发行专辑《飞吧》。2005年,陈慧琳发行专辑《我是阳光的》。2007年,陈慧琳发行专辑《最好给最好》。2008年,陈慧琳发行专辑《Kellylicious》。2010年,陈慧琳发行专辑《微光》。2012年,陈慧琳与甄子丹、古天乐主演电影《八星报喜》;同一年4月19日,陈慧琳发行单曲《春夏秋冬》。2013年2月7日,陈慧琳推出专辑《Reflection》,2月25日至3月12日,陈慧琳连续三星期登上Red MR红人榜榜首。2014年,陈慧琳主演《盗马记》。2016年2月8日,陈慧琳参与演出的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》全国上映。

陈慧琳主要作品

主要电影作品:

西游记之孙悟空三打白骨精 2016-02-08 饰演观音 导演郑保瑞 主演郭富城, 巩俐, 冯绍峰

八星抱喜 2011 导演陈庆嘉、秦小珍 主演甄子丹

大闹天宫 2010 陈慧琳饰演观世音菩萨 导演郑保瑞 主演甄子丹

七十二家租客 2010 导演曾志伟 主演张学友

江山美人 2008 陈慧琳饰演燕飞儿 导演程小东 主演甄子丹

心想事成 2007 陈慧琳饰演观音 导演郑中基 主演郑中基

春田花花同学会 2006 陈慧琳饰演挑剔白领 导演赵良骏 主演周笔畅

大事件 2004 陈慧琳饰演方洁霞 导演杜琪峰 主演任贤齐

无间道3-终极无间 2003 陈慧琳饰演李心儿 导演刘伟强、麦兆辉 主演梁朝伟

无间道 2002 陈慧琳饰演李心儿 导演刘伟强、麦兆辉 主演刘德华

主要音乐作品:

Reflection 2013

微光 2010

Love Fighters演唱会2008 2008

Kellylicious 2008

Especial Kally 2006

拉阔演奏厅-陈慧琳×陈小春 2006

Happy Girl 2006

Ask Kelly 2006

花花宇宙 2006

心口不一 2005

陈慧琳荣誉奖项

2006 M.Music无线音乐颁奖最畅销年度女歌手

2006 年度十大劲歌金曲亚太区最受欢迎女歌星

2006 年度十大劲歌金曲优秀选第二回得奖歌曲

2006 年度十大劲歌金曲优秀选第三回得奖歌曲

2006 新城劲爆颁奖礼新城劲爆亚洲歌手大奖

2006 新城劲爆颁奖礼新城劲爆卡拉OK歌曲

2006 新城劲爆颁奖礼新城劲爆跳舞歌曲

2005 TVB8金曲榜内地观众最爱女歌手奖

2005 新城全国乐迷投选劲爆歌手大奖

对陈慧琳的人物评价

陈慧琳(Kelly)除了做事勤力和懂得感恩外,她的直率与真性情亦为她的个人形象加分不少。看过她访谈的人,便能直观的感受到Kelly是不太会与媒体周旋和打官腔的。也说不出俏皮、尖刻的言论,她的回答透着平易与善良,她的眼泪必是真心的流露。她希望自己能够成为一个好成功的歌手,可以好自然地用我的歌声来表达自己的内心世界、自己的喜怒哀乐,去感染听我唱歌的人。每当别人听完她唱歌之后,都会变得开心积极,当每个人都开心和积极,这个世界就会变得更美好。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服