当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 曾志伟经纪人_曾志伟个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-29 22:21:03

曾志伟经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

曾志伟经纪人

陈星

曾志伟经纪人联系电话:13149388088

曾志伟经纪人微信号:xingcanstar

曾志伟出场费/代言费:电话/微信咨询曾志伟经纪人,获取最新报价

曾志伟个人资料简介

曾志伟

曾志伟个人资料信息

姓名:曾志伟

国籍:中国

身高:160CM

体重:59KG

出生地:香港

出生日期:1953-4-14

曾志伟个人资料简介

曾志伟,1953年4月14日出生于香港,影视演员、编剧、导演、监制、主持人,广州市政协委员、世贸联合基金总会荣誉主席、形象大使、康宏晨曦足球队的名誉会长、香港明星足球队创始人、香港电影金像奖组委会副主席,原香港演艺人协会会长。1992年,曾志伟与谭咏麟、张曼玉主演了《双城故事》并夺得香港电影金像奖最佳男主角;从1995年起,曾志伟开始为无线电视主持《奖门人》系列综艺节目。1997年,曾志伟再凭《甜蜜蜜》的黑帮老大豹哥一角,夺得台湾金马奖及香港电影金像奖最佳男配角。2006年6月18日,曾志伟在世界杰出华人奖暨美国科罗拉多哈顿大学荣誉博士颁奖礼,获得荣誉博士。2008年7月1日,曾志伟获香港特区政府颁发荣誉勋章。2011年1月14日,曾志伟当选广东省江门市政协常委。9月5日,曾志伟正式成为金至尊数码科技有限公司的董事及副主席。2012年,曾志伟仅在中日钓鱼岛问题上表明了立场,不仅辞演了日剧《金田一》、推掉日本旅游特集,还拒绝了日本政府颁发的最高荣誉勋章。

曾志伟主要作品

主要电视剧作品:

饮食男女 2015-12 导演高亚麟 主演顾宇峰, 王聪, 黄澄澄

熊猫人 2010-02-02 曾志伟饰演潘达父 导演周杰伦 主演周杰伦, 江语晨, 唐嫣

海上之恋 2009 曾志伟主演曹曦文, 李恺悦, 季家希

震撼世界的七日 2008-07-16 曾志伟饰演曾为 导演赵浚凯, 张子扬 主演陈宝国, 蒋雯丽, 陈建斌

这里发现爱 2008-02-03 曾志伟饰演陆哥 导演林合隆, 胡意涓 主演周渝民, 朱孝天, 王传一

浪击天涯 2007 曾志伟饰演吴立德 导演谭郎昌 主演李俊锋, 曾宝仪, 张含韵

新狸猫换太子 2006 曾志伟饰演郭槐 导演都晓 主演李若彤, 尤勇, 高发

少年大钦差 2004 曾志伟饰演和珅 导演高林豹 主演谢昀杉, 吴孟达, 盖丽丽

摇摆女郎 2004 曾志伟饰演甄有前 导演杨文军 主演叶童, 林熙蕾, 王海珍

其实你不懂我的心 2003 曾志伟饰演高大伟 主演徐帆, 马跃, 周洁

主要电影作品:

万万没想到:西游篇 2015-12-18 曾志伟饰演土地公公 导演叫兽易小星 主演白客, 杨子姗

吉星高照2015 2015-02-13 导演晴朗 主演王祖蓝, 陈嘉桦, 陈静

神探驾到 2015-02-06 曾志伟饰演实业大亨 导演黄百鸣, 邱礼涛 主演古天乐, 张翰, 毛舜筠

捉妖记 2015 曾志伟饰演林高 导演许诚毅 主演白百何, 井柏然, 吴君如

何以笙箫默 2015 曾志伟饰演林董 导演黄斌, 杨文军 主演杨幂

煎饼侠 2015 导演董成鹏 主演袁姗姗

澳门风云2 2015 曾志伟饰演友情出演 导演王晶

玛德2号 2013-08-09 曾志伟饰演老板 导演朱家麟 主演黄晓明, 徐若瑄, 杨幂

天台爱情 2013-07-11 曾志伟饰演波爷 导演周杰伦 主演周杰伦, 王学圻, 李心艾

光辉岁月 2013-06-09 曾志伟饰演猫老板 导演熊欣欣 主演黄日华, 梁咏琪, 任达华

曾志伟荣誉奖项

2006 中国长春电影节最佳男配角

1997 香港电影金像奖最佳男配角

1992 香港电影金像奖最佳男主角

1998 台湾电影金马奖最佳男配角

对曾志伟的人物评价

他真的不高,真的不酷,真的不帅,甚至连嗓音都那么难听,但是他却一直在香港影坛成就着属于他的电影事业。其演技高超,是公认的实力派演员。宽宏的性格及博大的胸襟为其赢得了极广泛的人缘。曾志伟为人重义气,不计较的性格令他交上很多圈中好友,如梅艳芳,柯受良,陈百祥,刘德华及谭咏麟等。曾志伟热爱足球运动,曾为香港青年军代表。现为明星足球队活跃分子,而他亦是香港现役赛驹卡加小子的马主。由曾志伟主持的《奖门人》系列是香港无线(TVB)大热综艺游戏节目,从第一辑开始就风靡香港乃至内地。其新颖的节目创意,有趣的节目桥段,被同类游戏节目竞相模仿。曾志伟还推出了奖门人纪念服装系列,其风格时尚,logo也十分可爱。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服