当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 范志博经纪人_范志博个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:13:46

范志博经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

范志博经纪人

陈星

范志博经纪人联系电话:13149388088

范志博经纪人微信号:xingcanstar

范志博出场费/代言费:电话/微信咨询范志博经纪人,获取最新报价

范志博个人资料简介

范志博

范志博个人资料信息

姓名:范志博

国籍:中国

身高:172CM

体重:41KG

出生地:黑龙江省牡丹江市

出生日期:- -

范志博个人资料简介

范志博,1983年出生于黑龙江牡丹江市,中国内地女演员,毕业于上海院表演系本科,北京华谊兄弟时代文化经纪公司签约艺人。1995年,范志博拍摄了根据茅盾先生的代表作同名小说改编而成《子夜》。2003年,范志博凭借《女装甲团长》张蕾一角获得第4届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖。2006年7月份,范志博拍摄唐敬睿执导的商战励志剧《旱码头》。2007年,范志博凭借电影《真水无香》宋鱼一角获得第12届中国电影华表奖优秀新人女演员奖。2008年,范志博凭借电影《突发事件》凭吴悠一角获第13届华表奖优秀女演员奖。2010年,范志博领衔主演了以女性视觉讲述时代变迁的电视剧《荆棘花开》。2012年,范志博搭档胡可、崔可法领衔主演了讲述海军军人及家属生活的作品《亚丁湾的月亮》。

范志博主要作品

主要电视剧作品:

亚丁湾的月亮 2012 范志博饰演龚新华 导演舒崇福 主演胡可, 崔可法

穿越烽火线 2012 范志博饰演唐守兰 导演钱晓鸿 主演丁海峰, 沈傲君, 倪虹洁

射天狼 2011 范志博饰演贺黑云 导演张前 主演任天野,, 李琦

红妆 2011 范志博饰演罗伟琴 导演李大为 主演张歆艺, 海一天, 汤镇宗

知青 2010 范志博饰演王彩霞 导演张新建 主演傅晶, 王凯, 王海地

荆棘花开 2010 范志博饰演华梅 导演哈斯朝鲁 主演李璟

雷哥老范 2009 范志博饰演周岚 导演郭林 主演范伟, 范雷, 杨志刚

英雄荣耀 2009 范志博饰演杨欣欣 导演王连平 主演于震, 高虎, 徐永革

十万人家 2008 范志博饰演梅同春 导演陈国星 主演王志飞, 颜丙燕, 何政军

法庭风云 2007 范志博饰演于水 导演高一功 主演梁爱琪, 国歌, 潘星谊

主要电影作品:

建党伟业 2011 范志博饰演蔡畅 导演韩三平 主演刘烨, 董璇

批捕 2011 范志博饰演方晓玮 导演王凤麟 主演任天野

情归陶然亭 2011 范志博饰演石评梅 导演高峰 主演辛柏青

中原女警 2010 范志博饰演王玉荣 导演哈斯朝鲁 主演宋运成

黄河喜事 2009 范志博饰演农村媳妇桂兰 导演高峰 主演李明启, 房子斌

沂蒙六姐妹 2009 范志博饰演女干部兰花 导演王坪 主演李念, 张璇, 曹苑

突发事件 2008 范志博饰演吴悠 导演孙铁 主演巫刚

真水无香 2006 范志博饰演法官宋鱼水 导演徐耿 主演杨沫

鲁迅 2005 范志博饰演萧红 导演丁荫楠 主演濮存昕, 张瑜

红盾出击 1995 范志博饰演张秀梅 导演金作信 主演姜涛

范志博荣誉奖项

2011 电影表演艺术学会金凤凰奖学会奖

2009 电影华表奖优秀女演员奖

2007 电影华表奖优秀新人女演员奖

2003 金鹰电视艺术节最佳表演艺术女演员奖

对范志博的人物评价

范志博在新中国60周年献礼电影《沂蒙六姐妹》中,凭借精湛演技,生动的刻画出女领导“兰花”的作为战争时期的中国农村女性所特有的大无畏精神。范志博力求完美、不怕吃苦的精神得到了观众们的充分肯定。范志博在《射天狼》中,为了让角色更加立体,在内心戏上下了不少功夫,很好的把贺黑云身上独有的“豪迈,泼辣,敢于担当”演绎的淋漓尽致,把这个大漠女侠刻画得有血有肉,有情有义,令人赞赏。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服