当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 大张伟经纪人_大张伟个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:12:24

大张伟经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

大张伟经纪人

陈星

大张伟经纪人联系电话:13149388088

大张伟经纪人微信号:xingcanstar

大张伟出场费/代言费:电话/微信咨询大张伟经纪人,获取最新报价

大张伟个人资料简介

大张伟

大张伟个人资料信息

姓名:大张伟

国籍:中国

身高:175CM

体重:60KG

出生地:北京

出生日期:1983-8-31

大张伟个人资料简介

大张伟(Wowkie zhang),原名张伟,1983年8月31日出生于北京,音乐人、主持人、演员。1998年6月5日,大张伟参加“北京新音乐势力”网上直播演出,接受凤凰卫视、CHANNEL[V]的专访。1998年,大张伟被《智慧少年》杂志评为全国六大智慧少年之一。2002年,大张伟获第二界“华语流行音乐”传媒大奖。2009年6月21日,花儿乐队正式宣布解散,便独自发展。2010年1月12日,大张伟获第二届音乐风云榜新人盛典“光线新人盛典重新出发新人大奖”。2010年2月28日,大张伟获“雪碧”中国原创音乐流行榜“内地金曲奖”、“内地最具才华奖”。2013年,在《百变大咖秀》节目中,大张伟成功模仿了朴树、许巍、蔡琴、SHE等;3月23日,大张伟被选为百变五侠队长。2014年春晚,大张伟以一首歌曲《倍儿爽》亮相舞台。

大张伟主要作品

主要电影作品:

东成西就2012 2012 导演刘镇伟 主演莫文蔚, 郑伊健

我们毕业的夏天 2011 主演吴建飞, 张嘉倪

神奇侠侣 2011 导演谷德昭 主演古天乐, 吴君如

越光宝盒 2010 大张伟饰演客串曹操大军的一名官兵 导演刘镇伟 主演孙俪, 郑中基, 梁咏琪

武动青春 2010 导演寇占文 主演傅颖, 敖犬

皇家刺青 2009 导演于永刚 主演张桐, 王劲松, 黄小蕾

主要音乐作品:

大摇大摆迎春来 2012

大张旗鼓 2011

霹雳狂花 2009

花龄盛会 2007

花天囍世 2006

花季王朝 2005

Flower show 2004

我是你的罗密欧 2004

草莓声明 2001

平安夜 2000

大张伟荣誉奖项

2009 内地最具人气男歌手

2009 内地最受欢迎男歌手

2010 光线新人重新出发新人大奖

2010 内地金曲奖

2015 十大中文金曲奖

对大张伟的人物评价

虽然作为一名唱跳俱佳的歌手和音乐人已经十余载,但是大张伟从来不吝啬开发自己潜在的超能力。大张伟不仅模仿表演上有一套,而且也有很多创意想法,是个表演和创意俱佳的综合型艺人。在“百变大咖秀”节目成功模仿了朴树、许巍、蔡琴、SHE等经典造型的大张伟,凭借多变的造型和抓住被模仿者精髓的表演迅速脱颖而出。从最开始的蔡琴,到毛阿敏,大张伟颇具才华的表演才能几乎是“燃烧生命般的表演”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服