当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 丁海峰经纪人_丁海峰个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:19:04

丁海峰经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

丁海峰经纪人

陈星

丁海峰经纪人联系电话:13149388088

丁海峰经纪人微信号:xingcanstar

丁海峰出场费/代言费:电话/微信咨询丁海峰经纪人,获取最新报价

丁海峰个人资料简介

丁海峰

丁海峰个人资料信息

姓名:丁海峰

国籍:中国

身高:182CM

体重:78KG

出生地:吉林市

出生日期:1969-9-25

丁海峰个人资料简介

丁海峰,1969年9月25日生于吉林省吉林市,中国内地男演员。毕业于吉林艺术学院。1998年,丁海峰参与演出首部电视剧《水浒传》饰演武松。2006年,丁海峰在电视剧《将门风云》中一人分饰将军周汉和儿子周东进两个角色。2012年,丁海峰参与演出电视剧《营盘镇警事》,获得由第五届新农村电视艺术节“金牛奖最佳男配角奖”。2014年,拍摄历史题材电视剧《东方战场》,丁海峰在剧中丁海峰出演抗日英雄马占山。

丁海峰主要作品

主要电视剧作品:

东方战场 2015 丁海峰饰演马占山 导演路奇 主演黄海冰, 罗嘉良

领养 2015 丁海峰饰演刘平凡 导演李妮 主演袁咏仪

绝漠天啸 2013 丁海峰饰演南云峰 导演修庆 主演修庆, 何洁

烽火双雄 2013 丁海峰饰演陈铁拳 导演金良言 主演刘思言, 郭金, 矢野浩二

烽火平型关 2012 丁海峰饰演关飞 导演杨世光 主演陶慧聂玫, 韩会亮, 小李琦

营盘镇警事 2012 丁海峰饰演赵光明 导演马进 主演张嘉译

战火摇篮 2012 丁海峰饰演赵大鲁 导演钱晓鸿 主演沈傲君, 倪虹洁, 宋晓英

对与决 2012 丁海峰饰演赵天龙 导演王鸿飞 主演连奕名

其实我想留 2012 丁海峰饰演胡大江 导演王新民 主演倪大红, 王姬, 赵聪

经侦在行动之黑金烈 2012 丁海峰饰演邢志军 导演谢洪 主演陈天陆, 姚居德, 王跃进

主要电影作品:

边防站 2012 丁海峰饰演蔡思文 导演高力强 主演孔庆三

鸿门宴 2011 丁海峰饰演项庄 导演李仁港 主演黎明, 张涵予, 刘亦菲

纸雪花 2010 导演候克明 主演陈廷嘉

古镇情缘 2010 丁海峰饰演杨钧 导演郦虹 主演伊能静

特警英雄 2010 丁海峰饰演谭纪雄 导演武洪武 主演陈紫函

恋爱前规则 2009 丁海峰饰演吴青 导演蒋钦民  主演陈柏霖

山村奇案 2009 丁海峰饰演王江 导演祁德恕 主演张峰

三国志·见龙卸甲 2008 丁海峰饰演张苞 导演李仁港 主演刘德华, 洪金宝

大事件 2004 丁海峰饰演张龙 导演杜琪峰 主演陈慧琳, 任贤齐, 张家辉

父亲 2003 丁海峰饰演大强 导演梁山  主演宋国锋

丁海峰荣誉奖项

2013 农村电视艺术节金牛奖最佳男配角奖

对丁海峰的人物评价

1998版《水浒传》中,观众印象深刻的角色莫过于丁海峰版的“武松”,他将这一角色演绎得形神兼备、入木三分,他也成为影视史上最成功的武松扮演者;丁海峰凭借自己身上硬朗、正义、豪气的形象,以及他出色的演技,饰演了众多角色,使丁海峰成为了观众心中的“硬汉”专业户;作为军旅剧的老面孔,丁海峰在电视荧幕上扮演了多位军人形象,被称为标准的“军人专业户”。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服