当前位置:主页 > 明星资料 > 费翔经纪人_费翔个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:48:06

费翔经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

费翔经纪人

陈星

费翔经纪人联系电话:13149388088

费翔经纪人微信号:xingcanstar

费翔出场费/代言费:电话/微信咨询费翔经纪人,获取最新报价

费翔个人资料简介

费翔

费翔个人资料信息

姓名:费翔

国籍:美国

身高:191CM

体重:94KG

出生地:台湾

出生日期:1960-12-24

费翔个人资料简介

费翔,男,1960年12月24日,出生于中国台湾,美籍华裔,歌手、演员。1981年,费翔从美国斯坦福大学毕业回到台湾,拍摄台视单元剧<<十一个女人的演出>>。1982年,费翔在台湾推出首张个人专辑《流连》,获得了”金唱片”奖。1983年,费翔赴东南亚发展,在台湾及东南亚地区推出了八张专辑,在新加坡当选亚洲十大歌星。1987年,费翔在中央电视台的春节联欢晚会上以《故乡的云》、《冬天里的一把火》而一唱成名。1997年,费翔推出中文版《百老汇精选》专辑,汇总了百老汇历史上最经典的曲目。2012年,费翔参与拍摄了电影《画皮2》。2014年3月20日,费翔在北京举行新歌微电影《谎》首映会;10月,费翔在北京举行的星月榜样盛典费翔获得“最具影响力时代人物奖”。2016年2月8日,费翔参与演出的电影《西游记之孙悟空三打白骨精》在中国上映。

费翔主要作品

主要电影作品:

西游记之孙悟空三打白骨精 2016-2-8 费翔饰演国王 导演郑保瑞 主演郭富城, 冯绍峰

画皮Ⅱ 2012-06-28 费翔饰演天狼巫师 导演乌尔善 主演陈坤, 赵薇, 周迅

皇家大贼 1985-05-31 导演章国明 主演廖丽玲, 古嘉露, 朱江

竹篱笆外的春天 1985 主演钟楚红

昨夜之灯 1983 主演郑少秋

去年夏天 1981 导演张艾嘉

主要音乐作品:

橄榄树

歌剧魅影

问斜阳

午夜星河

流连

回忆

梦里都是你

天亮再回去

野花

我不能没有你

吻别

爱过你

费翔荣誉奖项

2014 最具影响力时代人物奖

2008 最魅力四射华人家庭奖

2001 全国金心奖

1982 金唱片

对费翔的人物评价

费翔的敬业精神在行内有口皆碑。他的舞蹈演员已和他合作过很多次,大家已非常有默契了,但每到一个新的地方,他还是会一遍遍的排舞蹈,力求展现出最好的效果;他对每一次的演出都相当的重视,甚至于连伴舞演员和演出服装都经过精心挑选;无论有多忙多累,他都坚持参加彩排,很认真很认真的走台;在演出的前夕,他总会拿出健身器械来不停的锻炼,因为他要通过锻炼使自己在上台前兴奋起来,以更饱满的激情面对观众,演绎歌曲。或许这都是些小事,但就是这些琐碎的小事折射出了他精益求精的敬业精神。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服