当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 杜鹃经纪人_杜鹃个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:28:17

杜鹃经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

杜鹃经纪人

陈星

杜鹃经纪人联系电话:13149388088

杜鹃经纪人微信号:xingcanstar

杜鹃出场费/代言费:电话/微信咨询杜鹃经纪人,获取最新报价

杜鹃个人资料简介

杜鹃

杜鹃个人资料信息

姓名:杜鹃

国籍:中国

身高:179CM

体重:51KG

出生地:上海

出生日期:1982-9-15

杜鹃个人资料简介

杜鹃,1982年9月15日出生于上海,中国模特、演员,毕业于上海戏剧学院戏曲舞蹈分院。

2002年,杜鹃获得新丝路模特大赛冠军。2003年,杜鹃获得年度中国十佳职业模特称号。2005年9月份,杜鹃为《VOGUE》法国版拍摄封面。2006年,杜鹃成为首位进入权威模特排行榜models.com Top50的中国人。2009年,杜鹃获得MTV超级盛典最具风格时尚模特。2012年,杜鹃出演了电影处女作《中国合伙人》,并凭借在片中饰演苏梅一角提名第33届香港电影金像奖最佳女配角、最佳新演员。2013年,杜鹃出演陈可辛执导的微电影《中国先生》。

2015年9月25日,杜鹃参与演出的爱情喜剧影片《港囧》上映,该片由徐峥执导,杜鹃在片中饰演男主角徐来的初恋杨伊。

2016年4月15日,杜鹃与阮经天联合主演的爱情电影《纽约纽约》上映,在片中饰演一心想去纽约的女孩阮玉娟。9月29日,杜鹃参与演出的爱情电影《从你的全世界路过》上映。9月份,杜鹃加盟了马楚成执导的动作电影《欧洲攻略》。11月份,杜鹃登上杂志《T Magazine》封面。12月23日,杜鹃参与演出的爱情喜剧电影《摆渡人》上映。

2019年4月19日,杜鹃与陈晓合作主演的爱情电影《如影随心》上映,杜鹃在片中饰演室内设计师文罂。

杜鹃主要作品

主要电影作品:

港囧 2015 杜鹃饰演杨伊 导演徐峥 主演徐峥、包贝尔、赵薇

中国合伙人 2012 杜鹃饰演苏梅 导演陈可辛 主演黄晓明、邓超、佟大为

杜鹃荣誉奖项

2003 莱卡时尚BAZAAR最具风尚女模特

2003 年度中国十佳职业模特

2002 中国最具潜力模特、最具活力奖

2002 三亚形象小姐

对杜鹃的人物评价

杜鹃的气质很像王菲,当你喜欢一个女生的时候,你永远摸不清她心里在想什么,这对我是一种特别的吸引。杜鹃身高1.79米,却没有咄咄逼人的感觉。她像只小白兔,安静、纤弱,好像随时能把自己变成一个没有重量、可以在飞来飞去的时候装进口袋的物件。杜鹃是首位登上法国版《Vogue》封面的亚洲模特,更登上《时代》杂志封面。首先,杜鹃有传统的东方美态;第二,杜鹃知性、纤细的风格,符合世界审美惯例,不管在美国、欧洲、日本和中国,杜鹃都是公认的美丽嘉人。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服