当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 邓紫棋经纪人_邓紫棋个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:50:48

邓紫棋经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

邓紫棋经纪人

陈星

邓紫棋经纪人联系电话:13149388088

邓紫棋经纪人微信号:xingcanstar

邓紫棋出场费/代言费:电话/微信咨询邓紫棋经纪人,获取最新报价

邓紫棋个人资料简介

邓紫棋

邓紫棋个人资料信息

姓名:邓紫棋

国籍:中国香港

身高:160.2CM

体重:45KG

出生地:香港

出生日期:1991-8-16

邓紫棋个人资料简介

邓紫棋(G.E.M.),原名邓诗颖,1991年8月16日生于中国上海,4岁移居香港,中国香港创作型女歌手。2008年7月10日以16岁之龄出道。同一年10月16日,邓紫棋发行首张EP《G.E.M.》,获得十大劲歌金曲最受欢迎女新人金奖、第31届十大中文金曲最有前途新人银奖等奖项。2009年1月份,邓紫棋获得叱咤乐坛流行榜“叱咤乐坛生力军女歌手金奖”。2011年5月份,以19岁之龄在香港红馆举行5场个人演唱会。2012年7月份,邓紫棋发行第四张个人专辑《Xposed》,凭借该专辑邓紫棋在2013年获得IFPI香港唱片销量大奖全年最高销量女歌手奖、最高销量国语唱片奖,并入围第24届金曲奖最佳国语女歌手奖。2014年1月份,邓紫棋参加湖南卫视《我是歌手第二季》节目,获得总决赛亚军。3月31日,邓紫棋获第27届KCA美国儿童选择奖“最受欢迎亚洲艺人”。12月10日,邓紫棋的蜡像入驻香港杜莎夫人蜡像馆。2015年2月18日,参加2015年中央电视台春节联欢晚会,自弹自唱其自创的歌曲《多远都要在一起》。5月12日,再登福布斯中国名人榜,排名升至第11位。截至北京时间2015年11月22日伦敦温布利终站,《G.E.M.X.X.X.Live”世界巡回演唱会》已经完成73场。打破之前华语乐坛女歌手单轮巡演59场的记录。8月15日,邓紫棋确认加盟中国好声音第四季担任梦想导师。当地时间8月31日,邓紫棋成为首位在瑞士阿尔卑斯山脉少女峰举办音乐会的中国音乐人。2016年1月5日,邓紫棋入选《福布斯》"全球30位最具潜力杰出音乐人"。2015年5月14日,邓紫棋发起“童年的节奏”公益活动,共有35万人与上百位明星响应。

邓紫棋主要作品

主要音乐作品:

新的心跳 2015

Xposed 2012

首本个人琴书 2011

My Secret 2010

18 2010

18... 2009

G.E.M 2008

邓紫棋荣誉奖项

2013 十大劲歌金曲

2012 十大劲歌金曲

2012 最受欢迎唱作歌星银奖

2010 年度杰出表现奖银奖

2009 杰出表现奖金奖

2008 最受欢迎女新人

对邓紫棋的人物评价

邓紫棋有“小巨肺”之称;她的《你把我灌醉》改编得年轻又有冲劲,歌曲在邓紫棋的演绎中,一改原版的朦胧伤情,倒是有了几分为爱拼尽命,痛快淋漓的洒脱味道。邓紫棋不仅唱得好,在乐器方面也有很好的天分,演唱会上她弹吉他、打鼓像一个女摇滚战士,她一袭白裙安静地弹钢琴,顿时又变成女神。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服