当前位置:主页 > 明星资料 > 戴军经纪人_戴军个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:47:27

戴军经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

戴军经纪人

陈星

戴军经纪人联系电话:13149388088

戴军经纪人微信号:xingcanstar

戴军出场费/代言费:电话/微信咨询戴军经纪人,获取最新报价

戴军个人资料简介

戴军

戴军个人资料信息

姓名:戴军

国籍:中国

身高:183CM

体重:70KG

出生地:江苏省扬州市

出生日期:1970-11-23

戴军个人资料简介

戴军,1970年11月23日出生在上海市,中国内地节目主持人兼歌手、演员,情感作家、天使投资人。1990年,戴军开始在深圳夜总会驻场演唱。1995年,戴军因录制并发行了歌曲《阿莲》而被人们所关注。1996年,戴军与杨蔓合作发行对唱歌曲《像你这样的朋友》并被中央人民广播电台评为“全国听众最喜爱的歌手”。2001年,戴军因搭档李静一同主持访谈类电视栏目《超级访问》而被人们所熟识。2004年,戴军发行个人第五张专辑《阿莲2004》。2005年,戴军主演都市爱情剧《给我一支烟》。2009年,戴军主演由姚雷执导的警匪剧《不负天职》。2011年,戴军在搜狐自制喜剧《疯狂办公室》中饰演Opama。2013年,戴军参与演出都市爱情剧《恋爱的那点事儿》。

戴军主要作品

主要电视剧作品:

恋爱的那点事儿 2013 戴军饰演婚礼司仪 导演谭朗昌, 祝东宁 主演杜淳, 佟丽娅

不如跳舞 2010 戴军饰演主持人 导演张国立 主演张国立;韩雨芹, 刘蓓;范明, 钟汉良

不负天职 2009 戴军饰演小松 导演姚雷

给我一支烟/夜雨 2005 戴军饰演耿直

律政佳人 2004 戴军饰演客串

女才男貌 2004 戴军饰演连涛 导演蒋家骏 主演于娜, 黄晓明

蛋白质女孩 2003 戴军饰演阿光 导演包福明 主演徐露

主要电影作品:

火星没事 2009-11-19 戴军饰演购油男青年 导演刘仪伟 主演黄磊, 谢娜, 郭德纲

爱情呼叫转移2 2008-11-28 戴军饰演健身馆老板 导演张建亚 主演林嘉欣, 邓超, 范伟

主要音乐作品:

爱在他乡 2010

阿莲2004 2004

阿莲・新娘 1995

戴军荣誉奖项

2004 金南方年度最默契主持搭档奖

1996 全国听众最喜爱的歌手

1993 全国歌坛新秀邀请赛通俗组金奖

1992 先锋杯卡拉OK比赛最佳台风奖

对戴军的人物评价

戴军素有娱乐圈“中华卡拉OK曲库”之称。歌手出身的戴军,本身就拥有高超歌艺,兼之纵横主持界多年,经验非常丰富,主持风格轻松搞笑,更能以随时变脸的另类模仿调动全场情绪。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服