当前位置:星灿文化 > 明星资料 > 冯德伦经纪人_冯德伦个人资料(出生日期/身高/体重/作品)
时间:2021-07-30 09:21:12

冯德伦经纪人联系方式

星灿(广州)文化发展有限公司——专注明星经纪服务16年

冯德伦经纪人

陈星

冯德伦经纪人联系电话:13149388088

冯德伦经纪人微信号:xingcanstar

冯德伦出场费/代言费:电话/微信咨询冯德伦经纪人,获取最新报价

冯德伦个人资料简介

冯德伦

冯德伦个人资料信息

姓名:冯德伦

国籍:中国

身高:173CM

体重:69KG

出生地:香港

出生日期:1974-8-9

冯德伦个人资料简介

冯德伦,1974年8月9日生于香港,影视歌多栖艺人、导演。1995年,冯德伦和雷颂德一起组成了DRY乐队以歌手身份出道,同一年,冯德伦在“劲歌金曲”获得最受欢迎新人铜奖;1998年,冯德伦主演《美少年之恋》;1999年,冯德伦主演《特警新人类》;2004年,冯德伦首次作为导演拍摄了电影《大佬爱美丽》,凭此入围第五届华语电影传媒大奖的最佳新导演奖;2005年,冯德伦自编自导自演《精武家庭》;2007年,冯德伦凭借执导歌曲《天下大同》MV获得第18届台湾金曲奖最佳音乐录像带导演奖;2011年,冯德伦和好友吴彦祖一起创立突围电影制片公司;2012年,冯德伦自导自演“太极三部曲”系列。

冯德伦主要作品

主要电视剧作品:

老冯日记 2006 冯德伦饰演冯德伦 导演冯德伦 主演梁汉文, 徐濠萦, 田蕊

侠骨仁心 2000 冯德伦饰演杨英明 导演邓特希 主演吕颂贤, 杨恭如

新鲜人 2000 导演曾谨昌 主演容祖儿, 徐子淇, 蒙嘉慧

主要电影作品:

神奇 2013 冯德伦饰演胡椒 导演胡雪桦 主演黄晓明, 郭采洁, 黄奕

不二神探 2013 冯德伦饰演刘俊 导演王子鸣 主演李连杰, 文章, 刘诗诗

太极2:英雄崛起 2012 冯德伦饰演阿难 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 彭于晏

太极1:从零开始 2012 冯德伦饰演导演 导演冯德伦 主演梁家辉, 杨颖, 冯绍峰

异空危情 2010 冯德伦饰演甄杉凛 导演张海靖 主演应采儿, 唐一菲, 陈键锋

出水芙蓉 2010 冯德伦饰演霞女 导演刘镇伟 主演黄圣依, 钟欣桐, 田亮

女人不坏 2008 冯德伦饰演司马小刚 导演徐克 主演周迅, 桂纶镁, 张雨绮

跳出去 2008 冯德伦饰演导演 导演冯德伦 主演张雨绮, 立威廉, 吴彦祖

魔术与我 2006 冯德伦饰演导演 导演冯德伦 主演王菲, 成龙

天行者 2006 冯德伦饰演鬼仔 导演阮世生 主演郑伊健, 方中信, 张智霖

主要音乐作品:

4 Green Hopes 2000

爱不够 1999

Dry & Friends 拉阔音乐会 1998

Dry Two 1998

Dry Free 1997

Dry One 1997

冯德伦荣誉奖项

2010 全球华语音乐榜中榜最佳新晋导演

2009 Esquire君子颁奖礼年度最具才华男士奖

2007 台湾金曲奖“最佳音乐录像带导演奖”

对冯德伦的人物评价

冯德伦是一个只对兴趣本身感兴趣的人,没有太多锋利感和魅惑感,一个唱过很多歌却没有太多人关注的歌手,一个演过太多戏却路数难归的典型香港特产的演员,生性低调。不温不火尽职尽责地演着到手的角色,将更大的兴趣寄托在当导演的梦想上。只是拍他喜欢的片子,做他喜欢的事,是“最hot的中国青年导演”。有着常人都有的缺点,懒惰、任性、自私,还有点小虚荣,也有直白平和的另一面,时时遭遇尴尬,衰到不行的时候,还有凡事一笑了之的胸襟,这俗世人生流露出的一点可爱,才是他最真实的状态。

看过本文的还阅读了

电话咨询/微信咨询

13149388088

联系客服